Modifier le statut d’une tâche (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier le statut d'une tâche à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour afficher n'importe quelle tâche, permission « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour afficher les tâches privées que vous avez créées ou une tâche privée à laquelle vous êtes affecté, permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour afficher les tâches publiques (c'est-à-dire les tâches NON marquées comme « Privées »), « Lecture seule » ou permissions supérieures dans l'outil Tâches du projet.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la tâche dont vous souhaitez modifier le statut.
  3. Appuyez sur le menu Statut.
  4. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Remarque : Cette action met automatiquement à jour le statut de l'item de la tâche.
    • Initié
    • En cours
    • Prêt pour révision
    • Fermé
    • Annulé

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de l’outil gestion de projet de construction.