Ajouter une tâche (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des tâches à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Pour ajouter une tâche et l'attribuer à un utilisateur avec la permission « Admin », permissions « Standard » dans l'outil Tâches du projet.
    • Pour ajouter une tâche et l'assigner à n'importe quel utilisateur du projet, permissions « Admin » sur l'outil Tâches du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les courriels récapitulatifs de notification de retard sont envoyés une fois par jour à la personne assignée à une tâche lorsque la tâche est en retard ET au statut « Initiée » ou « En cours ».
    • Les courriels en retard ne sont PAS envoyés lorsqu'une tâche est au statut « Fermée », « Annulée » ou « Prête pour révision ».

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plus icon-create-new-ios.png.
  3. Appuyez dans les champs suivants pour saisir les informations pertinentes.
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une photo à ajouter à la tâche.
    • Pièces jointes : Appuyez pour sélectionner une photo ou un fichier existant à ajouter à la tâche.
    • Titre * : Saisissez un titre pour la tâche.
    • Statut : Sélectionnez l’un des statuts suivants :
      • Initié : Indique que la tâche a été créée.
      • En cours : Indique que le travail sur la tâche a commencé.
      • Prêt pour révision : Indique que la tâche est terminée et prête à être révisée.
      • Fermé : Indique que la tâche et l'examen des travaux sont terminés.
      • Annulé : Indique que la tâche a été marquée comme annulée.
    • Date d'échéance : Sélectionnez une date dans le calendrier pour que la tâche soit due.
      Remarque : Le champ Date d'échéance est automatiquement renseigné en fonction du nombre de jours par défaut spécifié sur la page Configurer les paramètres de l'outil Tâches. Voir Configurer les paramètres avancés : Tâches. La date d'échéance respecte également les jours définis comme « jours ouvrables » pour le projet. Voir Définir les jours ouvrables du projet.
    • Personne assignée : Sélectionnez un utilisateur au niveau du projet dans le menu déroulant ou sélectionnez Aucun s'il n'y a pas de personne assignée. Les personnes assignées doivent avoir les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
    • Description : Entrez une description décrivant davantage la tâche.
    • Privé :
      • Appuyez sur le bouton ACTIVÉ pour rendre la tâche privée.
        Remarque : Les tâches privées ne sont visibles que par le créateur de la tâche, la personne assignée et les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
      • Appuyez sur le bouton DÉSACTIVÉ pour rendre la tâche publique aux utilisateurs disposant des permissions dans l'outil Tâches.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de l’outil gestion de projet de construction.