Passer au contenu principal
Procore

Ajouter une tâche (iOS)

Également disponible sur

Objectif

Ajouter des tâches à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

  1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'icône plus .
    add-tasks-ios.png
  3. Appuyez dans les champs suivants pour saisir les informations pertinentes.
    Remarque : Un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Appareil photo : Appuyez pour prendre une photo à ajouter à la tâche.
    • Pièces jointes : Appuyez pour sélectionner une photo ou un fichier existant à ajouter à la tâche.
    • Titre * : Saisissez un titre pour la tâche.
    • Statut : Sélectionnez l’un des statuts suivants :
      • Initié : Indique que la tâche a été créée. 
      • En cours : Indique que le travail sur la tâche a commencé. 
      • Prêt pour révision : Indique que la tâche est terminée et prête à être révisée.
      • Fermé : Indique que la tâche et l'examen des travaux sont terminés. 
      • Annulé : Indique que la tâche a été marquée comme annulée. 
    • Date d'échéance : Sélectionnez une date dans le calendrier pour que la tâche soit due.
      Remarque : Le champ Date d'échéance est automatiquement renseigné en fonction du nombre de jours par défaut spécifié sur la page Configurer les paramètres de l'outil Tâches. Voir Configurer les paramètres avancés : Tâches. La date d'échéance respecte également les jours définis comme « jours ouvrables » pour le projet. Voir Définir les jours ouvrables du projet.
    • Personne assignée : Sélectionnez un utilisateur au niveau du projet dans le menu déroulant ou sélectionnez Aucun s'il n'y a pas de personne assignée. Les personnes assignées doivent avoir les permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches du projet. 
    • Description : Entrez une description décrivant davantage la tâche.
    • Privé :
      • Appuyez sur le bouton ACTIVÉ pour rendre la tâche privée.
        Remarque : Les tâches privées ne sont visibles que par le créateur de la tâche, la personne assignée et les utilisateurs disposant d'une permission de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
      • Appuyez sur le bouton DÉSACTIVÉ pour rendre la tâche publique aux utilisateurs disposant des permissions dans l'outil Tâches.
  4. Appuyez sur Enregistrer.
  • Cet article vous a été utile ?