Envoyer des tâches (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des tâches aux personnes assignées et créateurs à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Lorsqu3 des tâches sont prêtes à être envoyées, une bannière apparaît en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur Tout envoyer pour envoyer toutes les tâches pouvant être envoyées.