Envoyer des tâches (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Envoyer des tâches aux personnes assignées et créateurs à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d'utilisateur requise :
    • Permission « Admin » dans l'outil Tâches du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Lorsqu3 des tâches sont prêtes à être envoyées, une bannière apparaît en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur Tout envoyer pour envoyer toutes les tâches pouvant être envoyées.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produits produits de l’outil gestion de projet de construction.