Modifier le statut d'une tâche (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier le statut d'une tâche à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier n’importe quelle tâche, permissions de niveau « Admin » dans l’outil Tâches du projet.
    • Pour modifier une tâche que vous avez créée , permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
      Note: Vous pouvez mettre à jour la tâche avec n’importe quel statut.
    • Pour modifier une tâche pour laquelle vous êtes la personne assignée, permissions de niveau « Standard » dans l’outil Tâches du projet.
      Note: Vous êtes autorisé à mettre à jour le statut en « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS en « Fermé » ou « Annulé ».
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez également modifier le statut d'une tâche lors de l'ajout d'un commentaire.
    • Lorsqu'une tâche est placée au statut Annulé ou Fermé, le système n'enverra plus de notifications automatiques par courriel pour cette tâche.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche dont vous souhaitez modifier le statut.
  3. Appuyez sur le statut actuel de la tâche.

4. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    Remarque : Cette action met automatiquement à jour le statut de l'item de la tâche.
    • Initié : Indique que la tâche a été créée.
    • En cours : Indique que le travail sur la tâche a commencé.
    • 1Prêt pour révision : Indique que la tâche est terminée et prête à être révisée.
    • Fermé : Indique que la tâche et que la révision du travail ont été effectuées avec succès.
    • Annulé : Indique que la tâche a été marquée comme annulée.