Modifier le statut d'une tâche (iOS)

Objectif

Modifier le statut d'une tâche à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche dont vous souhaitez modifier le statut.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur Statut.
    • Sélectionnez l'un des statuts disponibles :
      • Initié : Indique que la tâche a été créée.
      • En cours : Indique que le travail sur la tâche a commencé.
      • 1Prêt pour révision : Indique que la tâche est terminée et prête à être révisée.
      • Fermé : Indique que la tâche et que la révision du travail ont été effectuées avec succès.
      • Annulé : Indique que la tâche a été marquée comme annulée.
  5. Appuyez sur Enregistrer.