Ajouter des commentaires aux tâches (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des commentaires à une tâche sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions « Admin » dans l'outil Tâches.
      OU
    • Permissions « Standard » dans l'outil Tâches ET être une Personne assignée ou un Créateur de la tâche.
      • Si vous êtes le Créateur, vous pouvez mettre à jour la tâche pour inclure tout statut.
      • Si vous êtes la personne assignée, vous êtes autorisé à mettre à jour le statut à « Initié », « En cours » ou « Prêt pour examen », mais PAS à « Fermé » ou « Annulé ».
  • Informations complémentaires :
    • Vous pouvez également modifier le statut d'une tâche lors de sa modification. Voir Modifier le statut d'une tâche.
    • Important!Dès que vous avez publié un commentaire, celui-ci devient un élément permanent de l'historique de la tâche. Il ne peut pas être supprimé de la tâche ultérieurement.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches à l’aide de l’application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la tâche à laquelle vous souhaitez ajouter des commentaires.
  3. Appuyez sur le plus icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  4. Entrez vos commentaires dans la zone de texte Commentaire .
  5. Facultatif : Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Appareil photo : Ajoutez des photos à votre commentaire.
    • Pièces jointes : Ajoutez des fichiers à votre commentaire.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de tâches de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter la page produit de notre outil de gestion de projet de construction. icon-external-link.png .