Ajouter des commentaires aux tâches (Android)

Objectif

Ajouter des commentaires à une tâche sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Étapes

1. Accédez à l'outil Tâches à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
    2. Appuyez sur la tâche à laquelle vous souhaitez ajouter des commentaires.
    3. Appuyez sur Ajouter un commentaire .
    4. Appuyez sur Commentaires.
    5. Entrez vos commentaires dans la zone de texte Commentaires.
    6. Facultatif : Appuyez sur l'une des options suivantes :
      • Appareil photo : Ajoutez des photos à votre commentaire.
      • Pièces jointes : Ajoutez des fichiers à votre commentaire.
    7. Appuyez sur Enregistrer.