Modifier une tâche (iOS)

Également disponible sur  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Modifier les tâches depuis un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour modifier n’importe quelle tâche, permissions de niveau « Admin » dans l’outil Tâches du projet.
    • Pour modifier une tâche que vous avez créée , permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
      Note: Vous pouvez mettre à jour la tâche avec n’importe quel statut.
    • Pour modifier une tâche pour laquelle vous êtes la personne assignée, permissions de niveau « Standard » dans l’outil Tâches du projet.
      Note: Vous êtes autorisé à mettre à jour le statut en « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais PAS en « Fermé » ou « Annulé ».
  • Information supplémentaire :
    • Vous pouvez également modifier le statut d'une tâche lors de l'ajout d'un commentaire.
    • Lorsqu'une tâche est placée au statut Annulé ou Fermé, le système n'enverra plus de notifications automatiques par courriel pour cette tâche.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier.
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations pertinentes.
  5. Appuyez sur Enregistrer.