Modifier les tâches (iOS)

Aussi disponible sur

Objectif

Modifier les tâches depuis un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Permission d’utilisateur requise :
    • Pour modifier une tâche pour laquelle vous êtes le cessionnaire, permission de niveau « Standard » dans l’outil Tâches du projet. Vous êtes autorisé à mettre à jour le statut à « Initié », « En cours » ou « Prêt pour révision », mais NON à « Fermé » ou « Annulé ».
    • Pour modifier une tâche que vous avez créée, permission de niveau « Standard » ou supérieure dans l'outil Tâches du projet. Vous pouvez mettre à jour la tâche pour inclure tout statut.
    • Pour modifier n'importe quelle tâche, permission de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Vous pouvez également modifier le statut d'une tâche lors de l'ajout d'un commentaire.
    • Lorsqu'une tâche est placée au statut Annulé ou Fermé, le système n'enverra plus de notifications automatiques par courriel pour cette tâche.

Étapes

1. Accédez à l’outil Tâches sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Modifier
  4. Appuyez sur un champ pour modifier les informations pertinentes.
  5. Appuyez sur Enregistrer.