Ajouter une entrée de rapport journalier (Android)

Objectif

Ajouter une entrée de rapport journalier à partir d'un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une entrée de registre.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur le registre auquel vous souhaitez ajouter une entrée.
  5. Appuyez sur les champs pour ajouter les informations appropriées.
  6. Appuyez sur Enregistrer.