Ajouter des entrées au registre des accidents (Android)

Objectif

Ajouter des entrées d'accidents au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une entrée.
  3. Appuyez sur Accidents.
  4. Appuyez sur Créer nouveau icon-create-new-android.png.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer l’information désirée :
  6. Appuyez sur Enregistrer.