Ajouter des entrées de liste de travaux prévus (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de travail planifié au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
  • Information supplémentaire :
    • Les entrées effectuées par les collaborateurs sont marquées comme « en attente » jusqu'à ce qu'elles soient approuvées par un administrateur.
    • Il existe des catégories de main-d'œuvre supplémentaires qui peuvent être ajoutées au rapport de construction journalier dans le rapport journalier : (par exemple, femmes, vétéran, minorité, apprenti de première année, local (ville) et local (comté)). Afin de suivre les heures pour ces types de main-d'œuvre supplémentaires, ces champs doivent d'abord être configurés dans la section Rapport journalier de l'outil Admin de l'entreprise, puis appliqués à un ou plusieurs projets. Voir Comment activer des types de main-d'œuvre supplémentaires pour le Rapport journalier?
      Remarque : Une fois configurés et appliqués, une colonne « Heures de main-d'œuvre » sera disponible avec un lien vers « Ajouter des heures » qui apparaîtra dans la section Rapport de construction journalier.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur Travaux prévus.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
    • Ressource : Appuyez sur le champ Ressource. Saisissez le nom de la ressource associée au travail planifié.

• Affiché : Le champ Affiché est défini sur « Non » par défaut. Appuyez sur « Oui » pour indiquer que les travailleurs se sont présentés sur le chantier de la ressource sélectionnée.

• Remboursable : Le champ Remboursable est défini sur « Non » par défaut. Appuyez sur « Oui » pour indiquer que le travail est remboursable pour la ressource sélectionnée.

• Travailleurs : Appuyez sur le champ Travailleurs pour saisir le nombre de travailleurs de cette ressource sur le chantier ce jour-là.

• Heures : Appuyez sur le champ Heures pour saisir le nombre d'heures que les travailleurs ont passé sur le site ce jour-là pour la ressource sélectionnée.

• Taux : Appuyez sur le champ Taux pour entrer le taux monétaire auquel les travailleurs sur le chantier travaillent.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.