Ajouter des entrées de liste de travaux prévus (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de travail planifié au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Travaux prévus.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau icon-create-new-android.png.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
  6. Appuyez sur Enregistrer.