Ajouter des entrées de Carte de présence (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de cartes de présence au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil rapport journalier   à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Cartes de présence.
  4. Appuyez sur l’icône Créer un nouveau  icon-create-new-android.png.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
    • Employé : Appuyez sur le champ Employé. Sélectionnez l'employé pour lequel vous saisissez l'entrée de la feuille de présence. Cette personne doit être identifiée comme un employé de la compagnie propriétaire du compte. VoirComment ajouter une personne en tant qu'employé de ma compagnie?

• Classification : Appuyez sur le champ Classification. Sélectionnez la classification d'employé associée à l'entrée de temps.

• Code de coût : Appuyez sur le champ Code de coût. Sélectionnez dans le menu déroulant le code de coût associé à l'entrée.

• Type: Appuyez sur le champ Type. Sélectionnez dans le menu le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :

• Temps régulier
      • Temps double
      • Exempter
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : Par défaut, le champ Facturable sera défini sur Non. Appuyez sur Oui pour indiquer que les heures sont facturables. Une couleur d'arrière-plan orange indique que l'option est sélectionnée.

• Nombre d'heures : Appuyez sur le champ Nombre d'heures. Saisissez le nombre d'heures pendant lesquelles les travailleurs de la compagnie ont passé la journée sur place. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre.

• Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.