Ajouter des entrées de Carte de présence (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de cartes de présence au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil rapport journalier   à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Cartes de présence.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
    • Classification : Appuyez sur le champ Classification. Sélectionnez la classification d'employé associée à l'entrée de temps.

• Type: Appuyez sur le champ Type. Sélectionnez dans le menu le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :

• Heure régulière
      • Temps double
      • Exempt
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.