Ajouter des entrées de Carte de présence (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de cartes de présence au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Standard » dans l'outil Rapport journalier du projet ET être marqué comme un employé de votre compagnie. Voir Comment ajouter une personne en tant qu'employé de ma compagnie?
      Remarque: Les utilisateurs auxquels des permissions de niveau « Standard » ont été attribuées ne peuvent créer des entrées de carte de présence que pour eux-mêmes.
  • Information supplémentaire :
  • Restrictions :
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil rapport journalier   à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur Cartes de présence.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
    • Employé : Appuyez sur le champ Employé. Sélectionnez l'employé pour lequel vous saisissez l'entrée de la feuille de présence. Cette personne doit être identifiée comme un employé de la compagnie propriétaire du compte. VoirComment ajouter une personne en tant qu'employé de ma compagnie?

• Classification : Appuyez sur le champ Classification. Sélectionnez la classification d'employé associée à l'entrée de temps.

• Code de coût : Appuyez sur le champ Code de coût. Sélectionnez dans le menu déroulant le code de coût associé à l'entrée.

• Type: Appuyez sur le champ Type. Sélectionnez dans le menu le type de paie saisi. Choisissez parmi les options suivantes :

• Temps régulier
      • Temps double
      • Exempter
      • Congé
      • Heure supplémentaire
      • Congé payé
      • Salaire
      • Vacances
    • Facturable : Par défaut, le champ Facturable sera défini sur Non. Appuyez sur Oui pour indiquer que les heures sont facturables. Une couleur d'arrière-plan orange indique que l'option est sélectionnée.

• Nombre d'heures : Appuyez sur le champ Nombre d'heures. Saisissez le nombre d'heures pendant lesquelles les travailleurs de la compagnie ont passé la journée sur place. Vous pouvez également appuyer sur les boutons + ou - pour définir le nombre.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

6. Appuyez sur Enregistrer.