Ajouter des entrées d'infractions à la sécurité (Android)

Objectif

Ajouter des entrées d'infraction à la sécurité au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Infractions à la sécurité.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  5. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations pertinentes.
  6. Appuyez sur Enregistrer.