Ajouter des entrées météo (Android)

Objectif

Ajouter des entrées météo à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Météo.
  4. Appuyez sur l'icône Modifier icon-edit-android.png.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
  6. Appuyez sur Enregistrer.