Ajouter des entrées de déchets (Android)

Objectif

Ajouter une entrée au registre des déchets à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée de registre.
  3. Appuyez sur Registre de déchets.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  5. Remplissez les informations suivantes :
    • Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.