Ajouter des entrées de déchets (Android)

Objectif

Ajouter une entrée au registre des déchets à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée de registre.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur Déchets.
  5. Remplissez les informations suivantes :
    • Matériau : Appuyez sur le champ Matériau. Entrez le type de déchets qui a été éliminé.

• Heure : Indiquez l'heure à laquelle l'entrée s'est produite en sélectionnant l'heure et les minutes dans le menu qui apparaît.

• Éliminé par  : Appuyez sur le champ Éliminé par. Sélectionnez la compagnie qui a éliminé les déchets dans le menu.

• Méthode d'élimination : Appuyez sur le champ Méthode d'élimination. Entrez la méthode utilisée pour éliminer les déchets.

• Lieu d'élimination : Appuyez sur le champ Lieu d'élimination. Saisissez l'endroit où les déchets ont été éliminés.

• Quantité approximative  : Appuyez sur le champ Quantité approximative. Entrez le nombre approximatif d'items placés au lieu spécifié.

• Commentaires : Entrez des commentaires qui peuvent être nécessaires pour décrire l'entrée plus en détail.

• Pièces jointes : Appuyez sur le champ Pièces jointes. Choisissez l'une des options suivantes :

• Fichiers de l'appareil : Appuyez pour sélectionner des fichiers à partir des fichiers de votre appareil.
        • Appuyez sur le fichier que vous souhaitez ajouter à l'entrée.
          Remarque : Cette action attachera le ou les items.
      • Photos de l'appareil : Appuyez pour sélectionner une ou plusieurs photos dans la galerie de votre appareil.
        1. Appuyez sur la ou les photos que vous souhaitez ajouter à l’entrée.
        2. Appuyez sur Terminé.
      • Photos de Procore : Appuyez pour sélectionner une ou plusieurs photos de l'outil Photos de Procore dans le projet.
        1. Appuyez sur l'album contenant la ou les photos que vous souhaitez inclure dans l'entrée.
          OU
          Appuyez sur Créer un nouvel album pour ajouter un nouvel album photo au projet.
          Remarque : Vous aurez besoin des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier pour créer un album.
        2. Appuyez sur la ou les photos que vous souhaitez joindre.
        3. Appuyez sur OK.
      • Appareil photo : Appuyez pour capturer une nouvelle photo ou vidéo.
        • Prendre une photo en positionnant l'appareil photo de votre appareil et en appuyant sur l'icône en forme de cercle.
          Facultatif :
          • Appuyez sur l’icône tampon pour activer ou désactiver le tampon de temps.
          • Appuyez sur le bouton de géolocalisation pour activer ou désactiver la géolocalisation.
            Remarque : le bouton de géolocalisation n'apparaîtra que si vous avez désactivé les services de localisation ou si vous n'avez pas accepté les autorisations de suivi de localisation sur votre appareil. Les informations de géolocalisation ne peuvent pas être affichées dans Procore, mais elles peuvent être référencées dans les propriétés du fichier téléchargement de la photo sur un ordinateur.
          • Appuyez sur l'icône vidéo pour passer en mode vidéo.
            Remarque : Les vidéos n'enregistrent que 15 secondes maximum.
          • Appuyez sur l'icône microphone pour activer ou désactiver le microphone de votre appareil en mode vidéo.
          • Après avoir pris une photo, vous pouvez annoter la photo à l'aide des icônes d'annotation en haut de l'écran.
        • Appuyez sur Enregistrer.
        • Appuyez sur Terminé.
  6. Appuyez sur Enregistrer.