Ajouter des entrées de photos au rapport journalier (Android)

Également disponible sur ios-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées Photos au Rapport journalier sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
      ET
    • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Photos du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Choisissez l'une de ces tâches et suivez les étapes ci-dessous : Prenez une nouvelle photo, ajoutez-la depuis votre appareil ou ajoutez-la depuis l'outil Photos du projet.

Prendre et ajouter une nouvelle photo au registre des photos

1. Appuyez sur Appareil photo.
  2. Position votre appareil photo et appuyez sur le bouton de déblocage d’un volet pour capturer vos images.
  3. Appuyez sur Suivant.
  4. Modifiez les informations des photos comme vous le souhaitez.
  5. Appuyez sur Téléverser des photos.

Ajouter des photos existantes de votre appareil au registre des photos

1. Appuyez sur Appareil photo.
  2. Appuyez sur Galerie icon-photo-cnvs.jpg.
  3. Appuyez sur la ou les photos que vous souhaitez ajouter.
  4. Appuyez sur Terminer.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Modifiez les informations des photos comme vous le souhaitez.
  7. Appuyez sur Téléverser des photos.

Sélectionner des photos existantes dans l’outil Photos du projet

1. Appuyez sur Photos de Procore.
  2. Sélectionnez l’album contenant les photos que vous souhaitez ajouter.
  3. Appuyez sur la ou les photos que vous souhaitez ajouter.
  4. Appuyez sur OK.