Ajouter des entrées de photos au rapport journalier (Android)

Également disponible sur

Objectif

Ajouter des entrées Photos au Rapport journalier sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises : « Standard » ou « Admin » dans l'outil Rapport journalier du projet.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour laquelle vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Créer nouveau .

Prendre et ajouter une nouvelle photo au journal des photos

1. Appuyez sur Appareil photo.
  2. Positionnez votre appareil photo et appuyez sur le déclencheur pour capturer vos images.
  3. Appuyez sur Suivant.
  4. Modifiez les informations de la ou des photos comme vous le souhaitez.
  5. Appuyez sur Téléverser des photos.

Ajouter des photos existantes de votre appareil au registre des photos

1. Appuyez sur Appareil photo.
  2. Appuyez sur Galerie.
  3. Appuyez sur la ou les photos que vous souhaitez ajouter.
  4. Appuyez sur Terminer.
  5. Appuyez sur Suivant.
  6. Modifiez les informations de la ou des photos comme vous le souhaitez.
  7. Appuyez sur Téléverser des photos.

Sélectionnez des photos existantes dans l'outil Photos du projet

1. Appuyez sur Photos de Procore.
  2. Sélectionnez l'album contenant les photos que vous souhaitez ajouter.
  3. Appuyez sur la ou les photos que vous souhaitez ajouter.
  4. Appuyez sur OK.