Ajouter des entrées de quantités (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de quantités au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Quantités.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau icon-create-new-android.png.
  5. Appuyez dans les champs suivants pour saisir les informations souhaitées :
    • Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.