Ajouter des données de visiteurs (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de visiteurs au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Permissions d’utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Rapport journalier du projet.
  • Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

• Information supplémentaire :

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Visiteurs.
  4. Appuyez sur l’icône Créer un nouveauicon-create-new-android.png.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes.
    • Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
      • Visiteur : Appuyez sur le champ Visiteur. Entrez le nom du visiteur.
        Note: Si vous entrez le nom d’un visiteur qui n’existe pas dans l’outil Répertoire du projet, vous pouvez toujours ajouter le nom à l’entrée en appuyant sur le lien Utiliser le texte de recherche.
    • Heure de début : Appuyez sur le champ Heure de début. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Heure de fin : Appuyez sur le champ Heure de fin. Entrez l'heure de début en sélectionnant les heures et les minutes dans les menus.

• Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.