Ajouter des entrées de visiteurs (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de visiteurs au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

• Informations complémentaires :

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Visiteurs.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes.
    • Description : Appuyez sur le champ Description. Entrez une description qui peut être nécessaire pour décrire l'entrée.

6. Appuyez sur Enregistrer.