Ajouter des entrées de rapport de construction journalier (Android)

Également disponible sur

Objectif

Ajouter des entrées de rapport de construction journalier au Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une entrée.
  3. Appuyez sur le rapport de construction journalier.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer les informations pertinentes :
  6. Appuyez sur Enregistrer.