Ajouter des entrées au conteneurs à déchets (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de conteneur à déchets au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

• Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Conteneur à déchets.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  5. Appuyez dans les champs suivants pour saisir les informations souhaitées :
  6. Appuyez sur Enregistrer.