Consulter une feuille de temps (iOS)

Étapes

Examiner une entrée de carte de présence

1. Accédez à l' outil Feuilles de temps du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Projets ou Tous les projets .
  3. Appuyez sur le membre de l'équipe ou l'employé avec la feuille de temps à consulter.
  4. Appuyez sur l'entrée de la carte de présence et examinez-la.
  5. Modifiez le statut de l'entrée de la carte de présence en « Examiné » comme suit :
    • Sur l'entrée de la carte de présence, appuyez sur l'icône de statut « En attente ».
    • Dans l'onglet « Modifier le statut », appuyez sur l'icône de statut « Examiné » pour le sélectionner.

en attente d'examen.png
  6. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque entrée de la carte de présence jusqu'à ce que vous ayez approuvé toutes les entrées de la feuille de temps.
  7. Continuez avec Examiner une feuille de temps ci-dessous.

Examiner une feuille de temps

1. Accédez à l' outil Feuilles de temps du projet sur votre appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la feuille de temps pour la consulter.
  3. Modifiez le statut de la feuille de temps en « Examiné » comme suit :
    • Sur la feuille de temps, appuyez sur l'icône de statut « En attente ».
    • Dans l'onglet « Modifier le statut », appuyez sur l'icône de statut « Examiné » pour le sélectionner.

4. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque feuille de temps que vous souhaitez consulter.