Approuver une feuille de temps (iOS)

Étapes

Approuver une entrée de carte de présence

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet.
  2. Accédez à l'entrée de la carte de présence que vous souhaitez consulter.
  3. Appuyez sur l'entrée de la carte de présence et examinez-la.
  4. Modifiez le statut de l'entrée de la carte de présence en « Approuvé » comme suit :
    • Sur l'entrée de la carte de présence, appuyez sur l'icône d'état « Examiné ».
    • Dans l'onglet « Modifier le statut », appuyez sur l'icône de statut « Approuvé » pour le sélectionner.

5. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque entrée de la carte de présence jusqu'à ce que vous ayez approuvé toutes les entrées de la feuille de temps.
  6. Continuez avec Approuver une feuille de temps ci-dessous.

Approuver une feuille de temps

1. Accédez à l'outil Feuilles de temps du projet.
  2. Accédez à la feuille de temps que vous souhaitez consulter.
  3. Si toutes vos entrées de carte de présence sur la feuille de temps sont exactes et complètes :
    • Sur la feuille de temps, appuyez sur l'icône de statut « Révisé ».
    • Dans l'onglet « Modifier le statut », appuyez sur l'icône de statut « Approuvé » pour le sélectionner.

4. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque feuille de temps.
 Conseil
Si vous devez modifier la feuille de temps ultérieurement, vous devez changer son statut en « Examiné » ou « En attente ». Si vous collectez les signatures des employés sur votre appareil mobile, vous devrez à nouveau collecter ces signatures.