Comment configurer les permissions des utilisateurs pour les approbations à plusieurs niveaux avec chronométrage?

Contexte

Pour les entreprises utilisant les outils de chronométrage de Procore, votre équipe peut incorporer un processus d'approbation à plusieurs niveaux pour examiner, approuver et marquer les feuilles de temps terminées. Cela permet à votre équipe de suivre et de gérer vos enregistrements de pointage tout au long du processus d'approbation.

Réponse

Si vous prévoyez d'utiliser les approbations à plusieurs niveaux de Procore avec les outils de chronométrage, il est utile de comprendre comment configurer les autorisations utilisateur pour les membres de l'équipe qui créeront, modifieront, réviseront, approuveront et marqueront les feuilles de temps comme terminées.

Exemple

Étant donné que chaque compagnie de construction est différente, les membres de l'équipe que vous choisissez pour effectuer votre processus de chronométrage peuvent différer des rôles et des considérations de cet exemple :

• Contremaîtres, surintendants et autres superviseurs . Ce sont les membres de l'équipe qui créeront des entrées de carte de présence et des feuilles de temps sur un projet. Au minimum, vous devez fournir à ces membres de l'équipe des autorisations de niveau « Standard » sur l'outil Feuilles de temps au niveau du projet. Cela leur permet de créer de nouvelles feuilles de temps avec le statut « En attente » et de changer le statut en « Révisé ».
  • Chefs de projet et autres administrateurs ou cadres. Ce sont les membres de l'équipe qui approuveront les feuilles de temps « révisées » avant de les remettre à votre équipe de comptabilité/paie pour traitement. Au minimum, vous devez fournir à ces membres de l'équipe les autorisations de niveau « Admin » sur l'outil Feuilles de temps au niveau du projet. Cependant, s'ils sont chargés de surveiller le chronométrage de plusieurs projets, vous pouvez également leur accorder des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise ou « Standard » ou « Lecture seule sur l'outil Feuilles de temps au niveau du projet avec l'outil «  Revoir Modifier l'autorisation granulaire des feuilles de temps activée sur l'outil Feuilles de temps du projet sur votre modèle d'autorisation de projet.
  • Comptabilité, paie et autres administrateurs ou cadres . Ce sont les membres de l'équipe qui marqueront les feuilles de temps comme « Terminées ». Cette fonctionnalité n'est disponible que dans l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise, vous devez donc attribuer à ces utilisateurs des autorisations de niveau « Admin » sur l'outil Feuilles de temps au niveau du projet. Cela permet aux utilisateurs d'accéder à l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise. Il permet également aux utilisateurs de voir les données du projet dans l'outil au niveau de l'entreprise.

Statut disponible par niveau d'autorisation utilisateur

Les utilisateurs se voient attribuer des autorisations sur l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise et du projet à l'aide d'un modèle d'autorisations. Voir Qu'est-ce qu'un modèle d'autorisations ?

icon-mindtouch-table-check.png+ - Indique que la tâche peut être effectuée dans l’outil Feuilles de temps au niveau du projet lorsque l’utilisateur dispose des permissions granulaires appropriées. Voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions.

tool-icon_timesheets_web-project-level.png - Indique que le statut est disponible pour les utilisateurs disposant des autorisations appropriées sur l'outil Feuilles de temps au niveau du projet.

tool-icon_timesheets_web-company-level.png - Indique que le statut est disponible pour les utilisateurs disposant des autorisations appropriées sur l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise.

Modèle d'autorisations de projet 1
Statut disponible Lecture seule Standard Admin
tool-icon_timesheets_web-company-level.pngtool-icon_timesheets_web-project-level.png En attente icon-mindtouch-table-check.png + icon-mindtouch-table-check.png + icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.pngtool-icon_timesheets_web-project-level.png Révisé icon-mindtouch-table-check.png + icon-mindtouch-table-check.png + icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.pngtool-icon_timesheets_web-project-level.png Approuvé     icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.png Complété     icon-mindtouch-table-check.png

1 Actuellement, les autorisations granulaires ne sont pas prises en charge dans les modèles d'autorisations d'entreprise. Cependant, les paramètres d'autorisation des modèles d'autorisations de projet ont un effet sur les tâches que vous pouvez effectuer sur les entrées de la carte de présence dans l'outil Feuilles de temps au niveau de l'entreprise.

Directives