Qu'est-ce que le dossier « Échéanciers » dans l'outil Documents et pourquoi ne puis-je pas le supprimer?

Réponse

Le dossier « Échéanciers » de l'outil Documents d'un projet est automatiquement créé après qu'un échéancier a été téléversé dans l'outil Échéancier du projet. Ce dossier sert à archiver tous les fichiers d'échéancier téléversés. Pour cette raison, le dossier Échéanciers ne peut pas être renommé, déplacé ou supprimé.

Remarque : Le dossier « Échéanciers » est visible uniquement pour les utilisateurs qui ont les niveaux de permission suivants :

• Permissions « Admin » dans l'outil Documents du projet.
  • Permissions « Lecture seule » ou « Standard » et permission granulaire « Accéder aux dossiers et fichiers privés » activée.
  • Permissions « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Document du projet ET permissions « Admin » dans l'outil Échéancier du projet.