Qu'est-ce que le dossier « Échéanciers » dans l'outil Documents et pourquoi ne puis-je pas le supprimer?

Réponse

Le dossier « Échéanciers » de l’outil Documents d’un projet est automatiquement créé une fois qu’un échéancier a été téléversé dans l’outil Échéancier du projet. Le dossier sert d’enregistrement de tous les fichiers d’échéancier qui ont été téléversés. Pour cette raison, le dossier Échéanciers ne peut pas être renommé, déplacé ou supprimé.

Note: Le dossier « Échéanciers » n’est visible que par les utilisateurs disposant des permissions « Admin » dans l’outil Documents du projet.