Comment puis-je soumettre une réponse à une QRT « Ébauche » lorsque je suis responsable de la QRT?

Réponse

En tant que gestionnaire de QRT (voir Qu'est-ce que le rôle de gestionnaire de QRT?), vous pourriez être responsable de la révision de toutes les QRT « Ébauche » qui ont été créées par d'autres utilisateurs sur un projet. Il peut également être de votre responsabilité de vous assurer que les informations de QRT sont exactes et lisibles. Il peut également être de votre responsabilité de vous assurer que la QRT est attribuée aux ressources appropriées du projet.

À l'occasion, vous pouvez découvrir qu'une demande de renseignements qui a été assignée à une autre personne devrait en fait vous être assignée. Lorsque cela se produit, vous pouvez modifier l'attribution de la demande de renseignements à vous-même, puis soumettre une réponse. Vous pouvez également marquer votre réponse comme réponse officielle lorsque vous êtes en mode « Ébauche ». Une fois que vous avez marqué la réponse officielle, vous pouvez modifier rapidement le statut de la demande de renseignements pour ouvrir et fermer la demande de renseignements. Le système informera tous les utilisateurs associés à la demande de renseignements de votre réponse (c.-à-d. les personnes assignées, la personne figurant dans le champ Reçu de, et les membres de la liste de distribution des demande de renseignements).

Étapes

1. Accédez à l’outil {0} du projet.
    Cette action affiche la page QRT.
  2. Cliquez sur l’onglet Items.
    Cela affiche une liste des QRT dans le projet.
  3. Dans la liste déroulante Ajouter un filtre, sélectionnez Statut.
  4. Cochez la case Ébauche.
    Cela met à jour la liste pour n'inclure que les QRT ayant le statut « Ébauche ».
  5. Localisez la QRT souhaitée dans la liste. Cliquez ensuite sur Afficher.
    Cela ouvre la QRT en mode affichage.
  6. Cliquez sur Modifier.
    Cela place la demande de renseignements en mode d'édition.
  7. Sélectionnez votre nom dans le champ Personnes assignées.
  8. Cliquez sur Enregistrer comme ouvert.
    Cela donne à la QRT le statut « Ouvert » et met également à jour la personne responsable.
  9. Sous Question + Réponses, cliquez sur Ajouter une réponse.
  10. Dans la zone de saisie de texte qui apparaît, saisissez votre réponse à la demande de renseignements.
  11. Cliquez sur Publier la réponse.
    Votre réponse apparaît maintenant sous Toutes les réponses.
  12. Cochez la case Maquer officiel.
    Une bannière VERTE apparaît pour confirmer que la mise à jour a été effectuée.