Comment configurer un projet dans Procore?

Contexte

Vous êtes chef ou ingénieur de projet et avez été invité à gérer un projet dans Procore. Vous superviserez bientôt tous les aspects du projet et aimeriez savoir par où commencer.

Réponse

Bien que chaque compagnie utilise Procore différemment, nous avons compilé les étapes suivantes pour la configuration de base du projet et la formation Procore.

1. Formation initiale

• Certifications basées sur les rôles. Procore propose plusieurs cours de certification basés sur les rôles qui fournissent une vue d'ensemble approfondie du logiciel de gestion de la construction de Procore. Voir Certification Procore pour en savoir plus.
    La sélection de cours actuelle comprend des certifications adaptées aux rôles de construction suivants :
    • Chefs de projet
    • Surintendants
    • sous-traitants
    • architectes agréés
    • Ingénieurs

2. Configuration du projet

• Projet
    • Suivez ce didacticiel étape par étape pour ajouter un nouveau projet. Votre projet dans Procore sera le centre de tous vos documents, communication et collaboration.
  • Répertoire
    • Le répertoire du projet est un répertoire des informations de contact des collaborateurs du projet. Pour configurer le répertoire, vous voulez commencer par un Ajout groupé à partir du répertoire de votre entreprise. S'il y a des collaborateurs qui ne figurent pas dans cette liste, vous voudrez ajouter un compte d'utilisateur au répertoire du projet.
      (Remarque : Ajouter une personne au répertoire du projet ajoute cette personne automatiquement au répertoire de l'entreprise)
  • Documents
    • Vérifiez la fonctionnalité de l'onglet Documents. C'est ici que vous stockez les documents spécifiques au projet qui doivent être consultés sur le terrain.
  • Passez à la version mobile

3. Ressources

• Site de support
    • Apprenez à naviguer sur le site de support de Procore. Le site de support regorge de tutoriels complets et faciles à utilisez, de réponses aux questions fréquemment posées, de vidéos de formation et bien plus encore.
    • L'assistance par clavardage est disponible du lundi au vendredi, de 7 h à minuit (HNE) et du samedi au dimanche, de 13 h 00 à 23 h 00 (HNE).
  • Participez à une formation continue