Comment configurer un projet dans Procore ?

Réponse

Bien que chaque compagnie utilise Procore différemment, nous avons compilé les étapes suivantes pour la configuration de base du projet et la formation Procore.

1. Formation initiale

• Certifications basées sur les rôles : Procore propose plusieurs cours de certification basés sur les rôles qui fournissent des aperçus approfondis du logiciel de gestion de la construction de Procore. Voir Certification Procore pour en savoir plus.
    La sélection de cours actuelle comprend des certifications adaptées aux rôles de construction suivants :
    • Chefs de projet
    • Surintendants
    • sous-traitants
    • architectes agréés
    • Ingénieurs

2. Configuration du projet

3. Ressources

• Site de support
    • Apprenez à naviguer sur le site de support de Procore. Le site de support regorge de tutoriels complets et faciles à utilisez, de réponses aux questions fréquemment posées, de vidéos de formation et bien plus encore.
    • Voir Contacter le support pour plus d'informations sur la façon de contacter l'équipe de support client de Procore.
  • Participer à des webinaires
    • Mise à jour mensuelle : Assistez à des démonstrations de produits en direct détaillant les dernières fonctionnalités et améliorations de Procore. Cliquez ici pour vous inscrire .
    • Plongées approfondies : Affichez les dates des sessions à venir et les horaires des séries pour les sessions de webinaires approfondies de Procore. Cliquez ici pour voir les sessions .

Voir également

Consultez le parcours d'apprentissage Chef de projet/Ingénieur de projet pour plus de tutoriels et FAQ.