Naviguer sur le site de support de Procore

1. Cliquez sur le logo Procore sur n'importe quelle page du site pour accéder à la page d'accueil du site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant de l'icône globe pour passer à une version différente du pays ou de la langue du site.
  3. Cliquez sur Contacter pour contacter l'équipe de support client de Procore à partir de n'importe quelle page du site.
  4. Saisissez un mot ou une phrase dans la barre de recherche de n'importe quelle page du site pour rechercher des tutoriels, des FAQ et d'autres articles.
  5. Cliquez sur l'un des onglets de la page d'accueil (y compris Web, Mobile et Windows) pour voir des liens vers du contenu sur les outils de Procore et d'autres ressources connexes.
  6. D'autres liens vers d'autres ressources se trouvent dans la section Pour votre référence sur la page d'accueil du site.