Commencer à utiliser Procore

Bienvenue sur Procore !

Nous savons qu’il peut être difficile d’apprendre de nouveaux logiciels. Voici plusieurs ressources qui vous aideront à tirer le meilleur parti de Procore.Ce guide vous guidera à travers les ressources de formation qui vous aideront à commencer à utiliser Procore.L’accès à toutes les ressources d’aide et de support de Procore n’est qu’à un clic!

Obtenir une certification

Certificat certifié Procore

À propos du programme de certification de Procore
Procore propose des cours de formation de base et basés sur les rôles qui vous apprennent à utiliser Avec succès Procore sur n’importe quel projet de construction. Les cours sont adaptés à votre rythme et se composent de vidéos de formation spécifiques aux outils, de modules interactives, de diagrammes, de meilleures pratiques et de quiz.

Après avoir terminé avec succès chaque cours, vous obtiendrez un certificat Certifié Procore que vous pouvez ajouter à votre profil de LinkedIn et partager votre accomplissement avec votre réseau professionnel.

https://learn.procore.com

Formation basée sur les rôles

Formation basée sur les rôles
Inscrivez-vous à l’un des cours de certification basés sur les rôles de Procore pour une expérience de formation plus spécifique au travail.

Les programmes de cours sont basés sur le type et le rôle de votre entreprise (par exemple, Chef de projet, surintendant, architecte, etc.). Parcourez nos différents catalogues de cours pour trouver le cours qui correspond le mieux à vos objectifs d’apprentissage. Tous les cours sont gratuits. L’accès à un compte Procore payé n’est pas requis.

Passez à la version mobile

Téléchargez l'application mobile de Procore

La meilleure façon d'utiliser Procore sur un chantier est d'installer notre application mobile sur votre smartphone ou tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet à tout moment, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Vous pouvez même travailler en mode hors ligne où toutes vos données se synchronisent automatiquement avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Télécharger Procore pour iOS
Afficher les directives de téléchargement
 Télécharger Procore pour Android
Afficher les directives de téléchargement

Rester informé

Ressources d’aide
Cliquez sur l’icône icon-app-support.png pour accéder aux ressources de formation disponibles et contacter l’équipe de support de Procore.Vous pouvez également nous laisser des commentaires utiles et suggestions.

Ressources d'aide

Notifications
Cliquez sur l’icône pour en savoir plus sur les icon-app-notifications.png nouvelles fonctionnalités et améliorations. Assurez-vous de vérifier souvent le Centre de notifications pour rester informé des améliorations récentes.

Menu des notifications

Afficher la documentation de support

Site d'assistance Procore
Site de support de Procore

https://support.procore.com
Trouvez une variété d’articles de support, notamment des tutoriels étape par étape, des réponses aux questions fréquemment posées, des vidéos de formation, des notes de version, etc.

• Guides de l'utilisateur
  • Tutoriels
  • Vidéos de formation
  • FAQ
  • Pratiques exemplaires
  • Parcours d'apprentissage basés sur les rôles
  • Diagrammes de flux de travail interactifs
  • Sorties de produits
  • Matrices d'autorisation utilisateur
  • Clavardage en direct (support technique)

Contactez le support technique

Clavardage en direct | | courriel Téléphone

États-Unis : 833-277-6267 (toll-free)
AU : +61 1 800 431 456 (péage gratuit)
NZ : +64 800 005 210 (péage gratuit)
Royaume-Uni : +44 800 368 7703 (péage gratuit)

support@procore.com

Pour toutes vos questions liées à Procore

L’accès à notre équipe de support client basée aux États-Unis est disponible GRATUITEMENT pour tous les utilisateurs de Procore.

Comment configurer mon compte Procore?
Pourquoi mes plans ne sont-ils pas en cours de téléversement?
Comment redistribuer un livrable?
Comment récupérer un fichier précédemment supprimé?

Prise en charge de l’Amérique du Nord

Clavardage en direct et courriel
Lundi - jeudi 24 h
Vendredi, 12 h - 11 h (CST)
Samedi 9h00 - 8H00 (CST)

Dimanche, 9H - 12H00 (CST)

Téléphone
Lundi - jeudi 24 h
Vendredi, 12 h - 11 h (CST)
Samedi 9h00 - 8H00 (CST)

Dimanche, 9H - 12H00 (CST)

Prendre en charge l’Australie et la Nouvelle-Zélande

Clavardage en direct et courriel
Lundi - Vendredi, 24 h
Samedi 12h00 - 4H00 (AEST)

Dimanche, 12 h - 13 h (AEST)

Téléphone
Lundi - Vendredi, 24 h
Samedi 12h00 - 4H00 (AEST)

Dimanche, 12 h - 13 h (AEST)

Support Royaume-Uni & Irlande

Clavardage en direct et courriel
Lundi - Vendredi, 24 h
Samedi, 12h00 - 5H00 (GMT)
Samedi, 3H00 - Dimanche, 2H00 (GMT)

Dimanche, 3H00 - 12H00 (GMT)

Téléphone
Lundi - Vendredi, 24 h
Samedi, 12h00 - 5H00 (GMT)

Samedi, 3H00 - Dimanche, 2H00 (GMT)
Dimanche, 3H00 - 12H00 (GMT)

En savoir plus

Formation gratuite

Donnez à votre équipe accès à une formation en direct gratuite avec l’un des responsables du succès client de Procore.Ces présentations couvrent l’un de nos outils approfondis et vous permet de soumettre des questions dans un paramètre de classe petit.

Inscrivez-vous aujourd'hui !

Laboratoires d'innovation

Travaillez avec Procore pour créer la prochaine génération de nos produits.
Grâce à un processus d'innovation collaboratif au siège mondial de Procore, les visiteurs travaillent en étroite collaboration avec des ingénieurs, des concepteurs et des chefs de produits pour développer des solutions créatives aux problèmes courants rencontrés dans la gestion de la construction.

Inscrivez-vous aujourd'hui !

Ateliers

Les ateliers Procore sont des sessions de formation pratiques pour vous aider à tirer le meilleur parti de notre plateforme.Les ateliers permettent de réseauter, de recevoir une formation basée sur des outils et de vous plonger dans le produit Procore. Les conseillers stratégiques et les chefs de produits vous fourniront trois formations approfondies sur la façon de tirer le meilleur parti de Procore et un laboratoire d’innovation sera ouvert où vous pouvez travailler avec des ingénieurs pour créer Procore.

Inscrivez-vous aujourd'hui !

Webinaires de formation

Des webinaires sont régulièrement organisés pendant les heures ouvrables. Chaque webinaire dure 1 heure et est présenté par une personne de l’équipe Procore, ainsi qu’un professionnel de l’industrie. Les webinaires sont conçus pour fournir des pratiques exemplaires en matière de leadership et de pensée pour vous aider et votre équipe à en savoir plus sur Procore et l’industrie de la construction en général. Vous pouvez soumettre des questions et obtenir des réponses en temps réel à l’aide du clavardage en ligne.

Inscrivez-vous aujourd'hui !

Livres électroniques Procore

Fournir une formation à l’industrie sur les sujets les plus récents dans l’industrie de la construction. Choisissez parmi une variété de sujets parmi les prévisions de construction de l’année en cours pour soumettre les meilleures pratiques.

Afficher les eBooks