Finances du projet : Nouvel affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d’œuvre Procore »

Cette annonce représente un point unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 24 juin 2020 / Fonctionnalité publiée : 14 juillet 2020

Finances du projet : Nouvel affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d’œuvre Procore »

Les utilisateurs de Procore ont désormais accès à un nouvel affichage « Coût de productivité de la main-d’œuvre Procore » dans la liste des affichages budgétaires standard de l’outil Admin de la compagnie. En utilisant la mise à jour de la productivité de la main-d’œuvre en temps réel publiée auparavant en 2020, cette nouvelle vue offre aux clients Procore l’utilisation des outils Finances du projet et Productivité du chantier de Procore avec le capacité pour obtenir un meilleur aperçu des taux production de votre projet pour prendre de meilleures décisions qui maximisent les marges bénéficiaires.  Avec cette version, vous pouvez :

• Ajouter et importer des unités de production au budget d'un projet dans les outils de gestion financière de Procore : budget, événements de changement et ordre de changement.
  • Collectez les unités de production du personnel sur le terrain avec les entrées de la carte de présence dans les outils Cartes de présence et Feuilles de temps.
  • Suivez et comparez les unités de production budgétées aux unités de production installées à l'aide des outils Budget et Rapports de Procore.

La mise à jour de l'affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d'œuvre de Procore » est une version de suivi pour une série d'améliorations de productivité. Pour plus d’informations sur ces versions, voir Finances du projet : Améliorations pour données financières basées sur les unités, Finances du projet : Unités de mesure cohérentes et personnalisées Finances du projet : Coût de la main-d’œuvre en temps réel avec productivité du chantier.

le flux de travail

Voulez-vous saisir les quantités de production installées à l'aide des outils de productivité du chantier de Procore ?
Voulez-vous saisir l’installation de...

Importer les quantités de production installées
Importer les quantités de production...

DÉBUT
DÉBUT

Activer les fonctionnalités de coût de productivité de la main-d’œuvre pour les finances du projet
Activer les fonctionnalités de...
LÉGENDE
LÉGENDE
Administrateur Procore
Administrateur Procore
Admin sur les Feuilles de temps
Admin sur les Feuilles de temps
Gestionnaire de projet
Gestionnaire de projet
1 Choisissez « Main-d'œuvre » comme paramètre « Type de coût par défaut pour les cartes de présence » et cliquez sur « Appliquer aux cartes de présence existantes »
1Choisissez « Main-d'œuvre » comme paramètre...
Étape facultative
Étape facultative
Superviseur/superintendant
Superviseur/superintendant
Ouvrier
Ouvrier
2 Les clients utilisant l'option « Budget basé sur la quantité unitaire » de l'outil Admin et de l'outil Feuilles de temps peuvent importer des quantités de production budgétées dans l'outil Admin.
2 Les clients utilisant l'option...

Voulez-vous utiliser le
Affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d’œuvre Procore » sur votre projet?

Voulez-vous utiliser l'affichage...

Entrée de la carte de présence des ouvriers?
Entrée de la carte de présence...

Créer un
Entrée de la carte de présence

Créer un/une...
Créer un
Feuille

Créer un/une...
CARTE DE PRÉSENCE
CARTE DE PRÉSENCE
FEUILLES DE TEMPS
FEUILLES DE TEMPS

Approuver un
Feuille

Approuver une...

Créer une feuille de temps (Android)
Créer une feuille de temps (A...

Créer une feuille de temps (iOS)
Créer une feuille de temps (iO...

Quel outil utilisez-vous dans l'application Web Procore?
Quel outil utilisez-vous...

Signer une feuille de temps (Android)
Signer une feuille de temps (And...

Signer une feuille de temps (iOS)
Signer une feuille de temps (iOS...
Qu'est-ce que le paramètre de colonne « Heures de feuille de temps » dans l'affichage Budget?
Qu’est-ce que la « Feuille de temps Ho...

Saisissez-vous le temps et les quantités de production installées à l'aide de Procore pour Android ou iOS ?
Entrez-vous le temps et l’installation...
ANDROID
ANDROID
iOS
iOS
STATUT « EN ATTENTE »
STATUT « EN ATTENTE »
Ajouter des postes budgétaires
Ajouter des postes budgétaires

Configurer l’affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d’œuvre Procore »
Configurer l'affichage du budget...

Importer un budget
Importer un budget

Mettre à jour la feuille de calcul des quantités budgétées2
Mettre à jour la feuille de travail...

Ajouter des quantités de production budgétées
Ajouter des quantités de production...
Affichage des coûts de productivité de la main-d’œuvre Procore
Affichage des coûts de productivité...

FIN
FIN
Ajouter des quantités à une feuille de temps
Ajouter des quantités à une feuille...
STATUT « APPROUVÉ »
STATUT « APPROUVÉ »

Ajouter des quantités à une feuille de temps (Android)
Ajouter des quantités à une feuille...
Ajouter des quantités à une feuille de temps (iOS)
Ajouter des quantités à une feuille...
Configurer les paramètres : Feuilles de temps1
Configurer les paramètres : Feuilles...
PRODUCTIVITÉ
DU CHANTIER
PRODUCTIVITÉ...
FINANCES
DU PROJET
FINANCES...
COMMENT AFFICHER LES QUANTITÉS DE PRODUCTION
COMMENT AFFICHER LES QUANTITÉS DE PRODUCTION

Comment voulez-vous ajouter des postes budgétaires et des quantités de production budgétées ?
Comment voulez-vous ajouter des postes...
Importer les quantités de production budgétées
Importer des quantités de...
Rapport sur les quantités de production
Rapport Quantités de...
IMPORTER DES DONNÉES
IMPORTER DES DONNÉES
ENTRER DES DONNÉES
ENTRER DES DONNÉES

Questions courantes

Que sont les « quantités de production »?

Les quantités de production sont une quantité mesurable de travail sur un projet de construction. Par exemple, verges cubes de béton, nombre de luminaires ou pieds linéaires de tuyauterie. Dans Procore, il existe deux types de quantités de production :

• Les quantités de production budgétisées se réfèrent au montant mesurable qu'une équipe prévoit d'installer sur un projet.
  • Les quantités de production installées font référence au montant réel installé sur un projet à un moment donné.
 Important
Si Procore icon-external-link.png Les outils de productivité sur le chantier sous « Gestion de la main-d'œuvre » sont activés sur le compte Procore de votre compagnie, les objets de segment personnalisés et les fonctionnalités de la structure de répartition du travail ne sont pas encore pris en charge. Pour en savoir plus, voir Les segments personnalisés sont-ils compatibles avec les outils de productivité du chantier de Procore ?

Qui peut utiliser l'affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d'œuvre Procore »?

Pour utiliser l'affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d'œuvre Procore », le compte de votre compagnie Procore doit utiliser les outils Productivité du chantier et Finances du projet de Procore. Pour obtenir des directives de configuration, voir Configurer l'affichage du budget des coûts de productivité de la main-d'œuvre Procore . L'image ci-dessous vous montre le nouvel affichage lorsqu'il est appliqué à l'outil Budget.

Comment fonctionne l'affichage budgétaire « Coût de productivité de la main-d'œuvre Procore »?

Avec le nouvel affichage « Coût de productivité de la main-d’œuvre Procore », vous pouvez :

Pouvons-nous synchroniser les quantités de production avec l'outil Intégrations ERP?

Pour les compagnies utilisant l’outil ERP Integrations, les unités production de Procore ne sont pas synchronisées avec votre système de ERP intégré. Actuellement, la synchronisation est basée sur le montant et vous devrez saisir manuellement les unités dans Procore et dans votre système de ERP intégré. Les clients utilisant des intégrations comptables tierces sur le marché des applications Procore auront accès aux points de terminaison d’API publics.

Vous voulez en savoir plus?

Visionnez un webinaire enregistré, organisé par l'équipe de consultants en produits stratégiques (SPC) de Procore le 10 juillet 2020, dans lequel nous examinons le nouvel affichage du budget des coûts de productivité de la main-d'œuvre dans les Finances du projet. Enregistrez-vous maintenant pour regarder l'enregistrement à la demande .

Voir aussi

Si vous souhaitez poser des questions ou partager vos commentaires, veuillez contacter support@procore.com