Permissions

QRT

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Remarque : Cliquez sur les icônes Plate-forme mobile dans le tableau pour accéder aux articles de support appropriés.

Tâche
Permissions Plate-forme mobile
Aucune Lecture seule Standard Admin iOS Android
Fermer une QRT       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Créer une QRT      icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* *
Créer un événement de changement à partir d’une QRT     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** *
Modifier une QRT        icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Envoyer une QRT par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Répondre à une QRT     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  *
Rechercher et filtrer des QRT    icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png  icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**
Afficher les QRT   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**

1 Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur une QRT (ou d'autorisations granulaires) pour afficher la QRT en fonction de l'état de la QRT et des paramètres de confidentialité.

* Cette action peut être effectuée en mode hors ligne (c'est-à-dire lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile). Les tâches effectuées en mode hors ligne seront synchronisées avec Procore une fois qu'une connexion réseau aura été rétablie.

** Cet actif/article peut être visualisé ou modifié en mode hors connexion à condition qu’il ait été précédemment visualisé et mis en cache sur votre appareil mobile.