Afficher une observation (iOS)

Objectif

Pour afficher et interpréter une observation à l'aide de l'application Procore sur un appareil iOS.

Éléments à considérer

• Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher les observations non marquées comme « Privées » : permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Observations du projet.
  • Information supplémentaire :
    • Les items associés, les courriels et l'historique des modifications ne peuvent être affichés que sur l'application de bureau. Voir Affichage et observation .
    • Une observation « Privée » est visible pour les utilisateurs suivants :
      • Le créateur de l'observation, la personne assignée et les membres de la liste de distribution
      • Utilisateurs avec des permissions de niveau « Admin » dans l'outil Observations du projet
      • Utilisateurs disposant de permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l'outil Observations du projet avec la permission granulaire « Afficher les observations privées attribuées aux utilisateurs de la même compagnie » activée sur leur modèle de permissions (si un autre utilisateur de leur compagnie [les incluant] est désigné en tant que personne assignée de l'observation ou membre de la liste de distribution)

Étapes

1. Accédez à l'outil Observations sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l'outil Observations .
  3. Appuyez sur l'observation que vous souhaitez afficher.
  4. Afficher le résumé de l'observation :
    • # : Ce champ affiche le numéro de l'observation. Lorsqu'une observation est créée, ce champ se remplit automatiquement avec le prochain numéro disponible.
    • Titre : ce champ affiche le titre de l'observation et son sujet général.
    • Date d'échéance : Ce champ affiche la date d'échéance de l'observation.
    • Personne assignée : Ce champ affiche l'utilisateur responsable de la résolution de l'observation.
      Remarque : La personne assignée de l'item doit disposer des permissions « Standard » ou « Admin » dans l'outil Observations.
    • Statut : Ce champ affiche le statut de l'observation, qui peut inclure l'un des éléments suivants :
      • Initié : ce statut indique que l'observation a été créée et est en attente de l'action ou de la réponse de la personne assignée.
      • Prêt pour révision : ce statut indique que l'action sur l'observation a été effectuée et que le travail est en attente de révision par le créateur.
      • Non accepté : ce statut indique que le créateur de l'observation a examiné et rejeté le travail. Lorsque le créateur de l'observation la marque comme « Non acceptée », l'item devient la responsabilité de la personne assignée.
      • Fermé : Ce statut indique que le créateur de l'observation a examiné et accepté le travail.
    • Appuyez sur Afficher dans la section « Informations » pour voir les détails supplémentaires de l'observation :
      • Créé par : Ce champ affiche le créateur de l'observation.
      • Origine : si l'observation a été créée à partir d'une inspection ou d'une action liée à un incident, un lien vers l'inspection ou l'incident sera automatiquement ajouté dans ce champ.
      • Distribution : Ce champ affiche les personnes de la liste de distribution qui reçoivent des courriels lorsque le statut de l'observation change ou lorsque quelqu'un laisse un commentaire.
        Remarque : Vous pouvez ajouter des utilisateurs par défaut à la liste de distribution d'une observation dans les paramètres de l'outil. Voir Configurer les paramètres avancés : Observations
      • Section du devis : Ce champ affiche la section du devis associée à l'observation.
      • Type : Ce champ affiche le type d'observation, qui est une catégorie qui vous aide à filtrer et à générer des rapports sur les observations. Cela n'aura aucun effet sur les champs qui apparaîtront lors de la création d'une observation. Voir À quoi servent les types d'observation par défaut?
      • Lieu : Ce champ affiche le lieu de l'observation. Voir Comment ajouter un lieu à plusieurs niveaux à un item ?
      • Priorité : Ce champ affiche la priorité de l'observation.
        Remarque : La priorité de l'observation n'affectera pas la manière ni l'emplacement d'affichage de l'observation.
      • Métier : Ce champ affiche le métier associé à l'observation. Voir Ajouter ou supprimer des transactions .
      • Danger : Ce champ affiche le danger associé à l'item.
      • Condition contributive : ce champ affiche la condition contributive associée à l'item.
      • Comportement contributeur : ce champ affiche les comportements contributeurs associés à l'item.
      • Privé : Si l'observation est privée, elle ne sera visible que par le créateur de l'item, la personne assignée, les utilisateurs de la liste de distribution de l'item et les utilisateurs de niveau « Admin » sur le Outil d'observation.
      • Description : cette section affiche les informations pertinentes nécessaires pour établir un rapport ou terminer le travail.
    • Pièces jointes : cette section comprend tous les fichiers ou photos pertinents; cliquez sur le lien de la pièce jointe pour télécharger les informations.
    • Plans liés : Cette section comprend tous les plans liés à l'observation. Voir Lier des observations à un plan (iOS)
    • Activité : Cette section comprend l'activité récente, les commentaires et les changements de statut associés à l'observation. Dans cette section, vous pouvez ajouter des commentaires à l'observation et modifier son statut. Voir Ajouter un commentaire à une observation et Répondre à une observation .