De quels outils puis-je extraire des données de projet à l'aide de l'application Procore Extracts?

Réponse

Actuellement, l'application Extraits Procore peut extraire une copie des données des outils de projet suivants afin que vous puissiez avoir un enregistrement de ces items en dehors de Procore :
Remarque : Un astérisque (*) indique si vous pouvez choisir d'inclure les pièces jointes associées aux items de l'outil dans l'extrait.

• Appels d'offres* : Extrait tous les appels d'offres qui existent dans l'outil d' Appels d'offres du projet.
  • Événements de changement* : extrait tous les événements de changement qui existent dans l'outil Événements de changement du projet.
  • Trousse d'ordre de changement* : Extrait tous les ordres de changement qui existent dans les outils d'ordres de changement. Les ordres de changement sont créés dans les outils Engagements et Contrat principal du projet.
  • Demandes d'ordre de changement* : Extrait toutes les demandes d'ordre de changement qui existent dans l'outil Contrat principal du projet. Voir Créer une demande d'ordre de changement.
  • Rapport journalier* : Extraire un résumé quotidien pour chaque jour du projet. Voir Rapport journalier.
  • Documents : Extrait tous les documents qui existent dans l'outil Documents du projet.
  • Plans* : extrait tous les plans qui existent dans l'outil Plans du projet.
    Remarque : Outre le choix d'inclure ou non les pièces jointes, vous pouvez également choisir d'inclure toutes les révisions dans l'extrait (par opposition à uniquement l'ensemble actuel).
  • Courriels * : Extraire tous les courriels qui existent dans l'outil Courriels du projet.
  • Formulaires : Extrait tous les formulaires qui existent dans l'outil Formulaires du projet.
  • Incidents* : Extrait tous les incidents qui existent dans l'outil Incidents du projet.
  • Inspections* : Extrait toutes les inspections qui existent dans l'outil Inspections du projet.
  • Instructions : Extrait toutes les instructions qui existent dans l'outil Instructions du projet.
    Remarque : Cet outil n'est pas disponible pour toutes les régions.
  • Réunions* : Extraire toutes les données de réunion du projet qui existent dans l'outil Réunions.
  • Observations* : extrait toutes les observations qui existent dans l'outil  Observations
  • Photos : Extraire toutes les photos qui existent dans l'outil Photos du projet.
  • Ordres de changement potentiels* : extrait tous les ordres de changement potentiels (ODCP) qui existent dans le projet. Voir Créer un ODCP au contrat principal à partir d'un événement de changement.
  • Contrat principal* : Extrait tous les contrats principaux qui existent dans l'outil Contrat principal du projet.
  • Liste de déficiences* : Extraire toutes les déficiences qui existent dans l'outil Liste de déficiences du projet.
  • Bons de commande* : extrait tous les bons de commande qui existent dans l'outil Engagements du projet.
  • Demande de renseignements* : Extraire toutes les demandes de renseignements qui existent dans l'outil Demande de renseignements du projet.
  • DDP* : extrait toutes les demandes de prix (DDP) de l'outil Événement de changement du projet. Voir Créer des DDP.
  • Spécifications : Extraire toutes les spécifications qui existent dans l'outil Spécifications.
  • Sous-contrats* : Extraire tous les sous-contrats qui existent dans l'outil Engagements du projet.
  • Livrables* : Extrait tous les livrables qui existent dans l'outil Livrables du projet.
    Remarque : Si votre compagnie a choisi de désactiver le paramètre « Numéroter les livrables par section du devis » (voir Demande de modification du paramètre « Numérotation des livrables par section du devis »), les numéros de sections du devis ne sont PAS inclus avec les items du livrable.
  • Transmissions : extrait toutes les transmissions qui existent dans l'outil Transmissions du projet.

Renseignements supplémentaires

• Par défaut, les fichiers téléchargés à partir de l'extrait sont enregistrés dans un dossier « Extraits » sur votre ordinateur. Le dossier Extraits contient une structure de dossiers avec le nom du projet, la date et l'heure de l'extrait, les outils du projet et les items des outils.
  • La plupart des éléments de Procore sont téléchargés dans le format PDF. Les fichiers tels que les documents et les photos sont téléchargés sous leur type de fichier d'origine (par exemple .xls, .jpeg).
  • Si le nom du chemin du fichier a été modifié pendant l'extraction afin de réussir l'enregistrement, un fichier CSV « Informations sur le changement de nom de fichier » apparaît dans le dossier. Ce fichier répertorie le nom du fichier d'origine, ainsi que le nouveau nom du fichier après sa modification. Voir Qu'est-ce que le fichier « Informations sur le changement de nom de fichier » inclus avec mes informations de projet extraites?
  • Pour les compagnies qui utilisent l'intégration DocuSign®, l'application Extraits Procore n'extrait PAS les fichiers de votre compte DocuSign® lié. Pour savoir comment télécharger ces fichiers, voir Comment télécharger des documents remplis à partir de mon compte?