Quels outils prennent actuellement en charge la fonction Signets sur l’application mobile Procore?

Contexte

La fonction Signets vous permet d’enregistrer les items en tant que signets afin qu’ils soient facilement accessibles à partir de l’écran d’accueil de l’application mobile Procore sur iOS ou Android.

Réponse

Les outils suivants prennent actuellement en charge les signets :

• Événements de changement
  • Engagements
  • Dessins
    Note: Pour ajouter un plan en tant que signet, appuyez et maintenez le plan dans l’affichage Liste et appuyez sur Signet.
  • Incidents
  • Inspections
  • Observations
  • Liste de déficiences
  • QRT
  • Livrables
  • Tickets T&M