Pourquoi est-ce que je ne peux pas télécharger et ouvrir un fichier .zip à partir de Procore?

Contexte

Vous pouvez obtenir une erreur lorsque vous essayez de télécharger et d'ouvrir certains fichiers .zip fichiers de Procore. Par exemple, vous pouvez rencontrer l'erreur après avoir téléchargé des documents de Procore en bloc.
Remarque: Cette erreur n'affecte que les machines Windows.

Réponse

La raison pour laquelle vous pouvez rencontrer l'erreur est liée à la façon dont le système d'exploitation Windows analyse le nom de fichier et la structure de dossiers sous-jacente du contenu d'un fichier .ZIP. C'est une limitation connue sur toutes les machines Windows qui les empêche d'ouvrir un fichier .ZIP lorsqu'il dépasse la limite de nom de fichier de 260 caractères.

Lorsqu'un .ZIP est créé, les fichiers inclus et la structure de dossiers sous-jacente sont conservés pour garantir que lorsque son contenu est décompressé, les fichiers sont placés dans la structure de dossier correcte qui correspond au chemin du fichier d'origine. Par exemple, vous pouvez avoir un fichier .ZIP contenant une structure de dossiers similaire à la suivante :

Documents/Projets/1234-Parkway-Place/Public/Bid-Documents/Devis/Manual_v1.pdf

Dans l'exemple ci-dessus, le chemin d'accès complet contient 87 caractères. Si vous ouvriez le fichier, Windows essaierait de placer les dossiers et les fichiers dans le chemin de destination par défaut sur votre ordinateur local, qui peut être : C://Windows/Users/John/Downloads/

Dans cet exemple, le chemin destination contient 33 caractères. Lorsque les deux chemins sont combinés (87 + 33), il donne un total de 120 caractères.

Windows machines pouvez traiter correctement les fichiers ZIP dont les chemins de fichiers originaux et destination combinés sont de moins de 260 caractères de longueur. Si la longueur de caractères combinée dépasse la limite de 260 caractères, Windows ne pourra pas ouvrir le fichier et vous recevrez une erreur ou un événement échoué.

Solution

Les utilisateurs voudront mettre à jour leur cadre Web Microsoft .NET à 4.6.2 ou supérieur.

En supposant que le chemin du fichier d’origine ne dépasse pas 260 caractères, une autre option consiste à modifier le chemin de destination par défaut vers un chemin de niveau racine (par exemple, C://). Le moyen le plus simple de modifier le chemin de destination par défaut consiste à enregistrer une image à partir d’une fenêtre de navigateur Web et de sélectionner un destination de niveau racine (par exemple, C://). Téléchargez ensuite le fichier .ZIP à partir de Procore. (Windows se souviendra automatiquement du chemin de destination le plus récent pour déballer les fichiers .ZIP.) En règle générale, le chemin de destination plus court vous permettra d’ouvrir/vider avec succès le fichier .ZIP. Cependant, si le fichier .ZIP lui-même dépasse la limite de 260 caractères, vous devrez contacter la personne qui a créé et vous a envoyé le fichier .ZIP et demander qu’elle modifie la structure de dossiers et les conventions de nom de fichier afin que le fichier .ZIP créé ne dépasse pas la limite de 260 caractères. Pour plus d’informations, consultez la documentation de Microsoft : Limitation de longueur maximale du chemin.