Qu'est-ce que le fichier « Informations sur le changement de nom du fichier » inclus avec mes données de projet extraites?

Réponse

Si vous voyez un fichier CSV nommé « Informations sur le changement de nom du fichier » dans le dossier enregistré à partir d'un extrait à l'aide de l'application Procore Extracts , cela indique qu'au moins un fichier a été renommé afin de l'enregistrer avec succès sur votre ordinateur. Le fichier CSV peut être ouvert dans Microsoft Excel ou dans une application Word telle que le bloc-notes. Le fichier répertorie le nom du fichier d'origine, ainsi que le nom du fichier avec lequel il a été modifié.

Remarque: Cela ne modifie pas le contenu du fichier et aucune action n'est requise.

Certaines limites sur les ordinateurs Windows limitent les caractères non valides ou les noms de chemin d'accès aux fichiers qui dépassent 260 caractères. Les chemins d'accès à un fichier doivent souvent être renommés s'il y a un caractère non valide dans le nom d'un item dans Procore.

• Les caractères suivants ne sont pas valides dans les noms de fichiers :
    • < (moins que)
    • > (supérieur à)
    • : (colon)
    • " (guillemet droit)
    • / (slash avant)
    • \ (barre oblique inversée)
    • | (barre verticale ou tuyau)
    • ? (point d’interrogation)
    • * (asterisk)

Pour plus d’informations sur les restrictions de nom de fichier Windows, voir Limitation de longueur maximale du chemin de fichier sur le site de support de Microsoft.