Combien de temps faut-il pour extraire les données de Procore?

Réponse

L'application Procore Extracts télécharge chaque item à partir des outils sélectionnés, fonctionnant comme une exportation ou un téléchargement en masse. Le temps nécessaire pour terminer un extrait dépend de plusieurs facteurs :

• La quantité d'items et la taille des fichiers extraits.
  • La connexion et la vitesse Internet.
  • Que l’opération soit suspendue en raison d’une interruption à l’instabilité Internet ou de l’alimentation de l’ordinateur.

L'application Extracts nécessite une connexion Internet stable et l'ordinateur doit rester allumé pour terminer un extrait. Si votre ordinateur se met en veille ou que votre connexion Internet est coupée, le système refera trois tentatives avant de suspendre l'opération. Une fois Internet ou l'alimentation rétablie, l'extrait reprendra automatiquement là où il s'était arrêté.