Passer au contenu principal
Procore

Supprimer des lieux hiérarchisés d'un projet

Objectif

Supprimer un lieu hiérarchisé de l'outil Admin d'un projet.

Éléments à considérer

  • Permission d'utilisateur requise :
    • Permission de niveau « Admin » dans l'outil Admin du projet.
      OU
    • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Admin au niveau du projet avec la permission granulaire « Gérer les lieux » activée sur vos modèles de permissions.
  • Information supplémentaire :
    • Lorsque vous supprimez un lieu hiérarchisé, le lieu sélectionné et l'un de ses sous-lieux sont supprimés définitivement.

Étapes

  1. Accédez à l’outil Admin du projet.
  2. Dans le menu « Paramètres du projet », cliquez sur Lieux.
    Cela révèle la page Lieux.
  3. Localisez le niveau souhaité.
  4. Cliquez sur les points de suspension verticaux (⋮) et choisissez Supprimer.
    Comme le montre l'exemple ci-dessous, le système supprime le lieu sélectionné (par exemple, niveau quatre) et tous ses sous-lieux (par exemple, Est et Ouest).

    delete-location.png
     
  5. Au message « Supprimer l'avertissement », cliquez sur Confirmer.
    Le système supprime le lieu et tous les sous-lieux. Il dissocie également tous les items de Procore qui ont été affectés à ce lieu et à ses sous-lieux.

Voir aussi