Qu'est-ce qui change lorsque les compagnies passent aux comptes payés?

Version limitée
Les comptes Procore gratuits ne sont actuellement disponibles qu'aux États-Unis.

Contexte

Si vous êtes une entreprise du secteur de la construction, vous pouvez créer un compte Procore gratuit et rejoindre le réseau de construction Procore. Grâce à votre compte gratuit, vous pouvez afficher et accéder à vos projets et appels d'offres Procore, gérer votre profil d'équipe et d'entreprise, etc. Vous pouvez mettre à niveau votre compte gratuit vers un compte payant pour avoir accès à des outils supplémentaires pour gérer vos projets de construction.

Réponse

Lorsque vous passez à un compte d'entreprise Procore payant, certains aspects de votre expérience changent à mesure que de nouveaux outils deviennent disponibles.

Interface utilisateur

Comptes Procore payés

Les utilisateurs de comptes Procore payants disposent d'un menu de navigation en haut de leurs écrans, où se trouvent les menus de sélection d'outils et de projets. Un logo de compagnie est généralement visible sur le côté gauche du menu de navigation.

Comptes Procore gratuits

Les utilisateurs disposant de comptes Procore gratuits disposent d'un menu de navigation qui s'exécute de haut en bas le long du côté gauche de l'écran. Un logo Procore est visible en haut de ce menu de navigation.

Gestion des utilisateurs

Au lieu d'utiliser l'outil « Équipes », vous utiliserez l'outil Répertoire au niveau de la compagnie pour gérer vos employés et collaborateurs. Étant donné que tous vos utilisateurs et collaborateurs ne travailleront pas sur tous les projets, vous disposerez également d'un répertoire de projets pour chacun de vos projets. Les utilisateurs et les compagnies ajoutés à un répertoire au niveau du projet sont automatiquement ajoutés au répertoire au niveau de la compagnie pour une seule source de vérité pour tous vos utilisateurs.

Comptes Procore payés

Comptes Procore gratuits

Remarque

Les utilisateurs ajoutés en tant que membre de votre compagnie peuvent avoir besoin du même domaine de messagerie pour être ajoutés.

Ajouter des collaborateurs

Avec votre compte mis à niveau, vous pouvez inviter des collaborateurs à vos projets. Développez votre équipe plus large en créant des compagnies et en ajoutant des collaborateurs à votre répertoire.

Autorisations

Au lieu d'attribuer l'une des trois permissions à un utilisateur, vous utiliserez désormais l'outil Permissions au niveau de la compagnie pour créer des modèles de permissions qui donnent accès aux outils et aux actions pour les outils auxquels votre compagnie a accès.

Les permissions d'utilisateur existantes sont reportées de votre compte gratuit. Vous pouvez mettre à jour ces modèles de permissions ou en créer de nouveaux.

Vous pouvez gérer les permissions des utilisateurs dans l' outil Permissions ou lors de la modification de l'utilisateur dans le répertoire de la compagnie.

Comptes Procore payés

Comptes Procore gratuits

Informations et visibilité du profil du réseau de construction Procore

Vous pouvez gérer les informations et la visibilité de votre page d'entreprise sur le réseau de construction Procore dans la section Informations sur la compagnie de l'outil Admin de votre compagnie

Comptes Procore payés

Comptes Procore gratuits

Invitations à soumissionner

Si vous avez acheté l'outil d'estimation de Procore, vous pouvez continuer à utiliser l'outil Tableau des appels d'offres, situé dans votre nouvelle barre d'outils.

Comptes Procore payés

Comptes Procore gratuits

Si vous n'avez PAS acheté l'outil d'estimation de Procore, vous accéderez aux appels d'offres via l'outil Salle de planification de la compagnie qui vous a invité à soumissionner.

Comptes Procore payés

Comptes Procore gratuits