Passer au contenu principal
Procore

Modifier un modèle de permissions de la compagnie

Objectif

Modifier un modèle de permissions de la compagnie.

Éléments à considérer

Étapes

Une page d'un modèle de permissions comporte les onglets suivants :

Modifier le modèle

  1. Accédez à l'outil Permissionsde la compagnie.
  2. Cliquez sur l'onglet Modèles de permissions de la compagnie.
  3. Cliquez sur Actions et sélectionnez « Modifier le modèle » à côté du modèle de permissions que vous souhaitez modifier.
  4. Dans la page « Modifier le modèle », cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier le nom du modèle de permissions ou consultez Renommer un modèle de permissions de la compagnie.
  5. Pour chaque ligne d'outil Procore au niveau de la compagnie dans le tableau, sélectionnez le bouton sous l'une des colonnes suivantes :
    • Aucun. N'accorde aucun accès à l'outil Procore. Il s'agit du paramètre par défaut pour tous les outils au niveau de la compagnie (à l'exception de l'outil Portefeuille de la compagnie) sur les modèles de permissions nouvellement créés.
    • Lecture seule. Accorde un accès en lecture seule à l'outil Procore. Il s'agit du paramètre par défaut de l'outil Portefeuille de la compagnie. Lorsque cette option est sélectionnée pour un outil supportant les permissions granulaires, les options de permissions granulaires de l'outil s'affichent. Voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions de la compagnie.
    • Standard. Accorde un accès standard à l'outil Procore. Lorsque cette option est sélectionnée pour un outil supportant les permissions granulaires, les options de permission granulaires de l'outil s'affichent. Voir Accorder des permissions granulaires dans un modèle de permissions de la compagnie.
    • Admin. Accorde l'accès Admin à l'outil Procore.
       Conseil
      Voir Matrice des permissions d'utilisateur - Web pour plus d'informations sur les différentes actions pouvant être effectuées par les utilisateurs avec le niveau de permission que vous sélectionnez.
  6. Cliquez sur Enregistrer et sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer et retourner aux permissions de la compagnie.

Gérer les utilisateurs

  1. Accédez à l'outil Permissionsde la compagnie.
  2. Cliquez sur l'onglet Modèles de permissions de la compagnie.
  3. Cliquez sur Actions et sélectionnez « Gérer les utilisateurs » à côté du modèle de permissions que vous souhaitez modifier.
  4. Dans la page « Gérer les utilisateurs » :
    Option 1 : cliquez sur Actions à côté de l'utilisateur que vous souhaitez réaffecter à un autre modèle de permissions de la compagnie et sélectionnez « Réaffecter ».
    OU
    Option 2 : cochez la case pour un ou plusieurs utilisateurs, cliquez sur Actions en bloc et sélectionnez « Réaffecter » pour réaffecter plusieurs utilisateurs en même temps.
  5. Dans la fenêtre « Êtes-vous sûr de vouloir réaffecter le ou les utilisateurs suivants? », cliquez sur Confirmer.
  6. Dans la page « Réaffecter le modèle de permissions », cliquez sur Réaffecter au modèle à côté du modèle que vous souhaitez réaffecter à l'utilisateur.
  • Cet article vous a été utile ?