Ajouter des entrées de retard (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de délai au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur icon-plus-quick-create-mobile2.png pour créer une nouvelle entrée.
  4. Appuyez sur Retards.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Type de délai : Sélectionnez le type de délai.
    • Heure de début : Sélectionnez l'heure à laquelle le délai a commencé.
    • Heure de fin : Sélectionnez l'heure à laquelle le délai s'est terminé.
      Remarque : Le champ Durée sera automatiquement calculé après l'enregistrement de l'entrée.
    • Lieu : Sélectionnez le lieu où le retard s'est produit.
    • Commentaires : Saisissez tout commentaire pour décrire davantage l'entrée.
    • Pièces jointes : Appuyez pour ajouter des pièces jointes à l'entrée. Sélectionnez l'une des options suivantes pour joindre des fichiers ou des photos :
      • Fichiers de l’appareil
      • Photos de l’appareil
      • Photos de Procore
      • Appareil photo
  6. Appuyez sur Enregistrer.