Ajouter des entrées de retard (Android)

Objectif

Ajouter des entrées de délai au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Délais.
  4. Appuyez sur l'icône Créer nouveau .
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Type de retard : Sélectionnez le type de retard.
    • Heure de début : Sélectionnez l'heure à laquelle le retard a commencé.
    • Heure de fin : Sélectionnez l'heure de fin du délai.
      Remarque : Le champ Durée sera calculé automatiquement après l'enregistrement de l'entrée.
    • Lieu : Sélectionnez le lieu où le retard s'est produit.
    • Commentaires : Entrez des commentaires pour décrire plus en détail l'entrée.
    • Pièces jointes : Appuyez pour ajouter des pièces jointes à l'entrée. Sélectionnez l'une des options suivantes pour joindre des fichiers ou des photos :
      • Fichiers de l'appareil
      • Photos de l'appareil
      • Photos de Procore
      • Appareil photo
  6. Appuyez sur Enregistrer.