Ajouter des entrées de retard (Android)

Également disponible sur  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objectif

Ajouter des entrées de délai au rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.

Éléments à considérer

Étapes

1. Accédez à l'outil Rapport journalier à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile Android.
  2. Appuyez sur la date pour sélectionner le jour du calendrier pour lequel vous souhaitez créer une nouvelle entrée.
  3. Appuyez sur Retards.
  4. Appuyez sur l’icône Créer un nouveauicon-create-new-android.png.
  5. Appuyez sur les champs suivants pour entrer des informations :
    • Type de retard : Sélectionnez le type de retard.
    • Heure de début : Sélectionnez l'heure à laquelle le retard a commencé.
    • Heure de fin : Sélectionnez l’heure à laquelle le retard est terminé.
      Remarque : Le champ Durée sera automatiquement calculé après l’enregistrement de l’entrée.
    • Lieu : Sélectionnez le lieu où le retard s'est produit.
    • Commentaires : Entrez des commentaires pour décrire plus en détail l'entrée.
    • Pièces jointes : Appuyez pour ajouter des pièces jointes à l'entrée. Sélectionnez l'une des options suivantes pour joindre des fichiers ou des photos :
      • Fichiers de l’appareil
      • Photos de l’appareil
      • Photos de Procore
      • Appareil photo
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du rapport journalier de Procore et comment cela peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page icon-external-link.pngde produit produit du logiciel de rapport journalier de construction.