Passer au contenu principal
Procore

Basculer entre les affichages dans le répertoire de la compagnie

Objectif

Basculer entre les différents affichages du répertoire au niveau de la compagnie.

Contexte 

Vous pouvez afficher les données de votre répertoire au niveau de la compagnie dans une variété d'affichages différents, notamment : Utilisateurs, Contacts, Compagnies, Groupes de distribution , Utilisateurs inactifs, Contacts inactifs et Compagnies inactives

Éléments à considérer 

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Pour afficher les utilisateurs, les contacts, les compagnies et les groupes de distribution : 
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou supérieures sur l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
    • Pour afficher les utilisateurs inactifs et les contacts inactifs : 
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Créer et modifier des utilisateurs »activée sur votre modèle de permissions.
        OU
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire de niveau compagnie.
    • Pour afficher les compagnies inactives :
      • Permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie avec la permission granulaire « Créer et modifier des compagnies » activée sur votre modèle de permissions.
        OU
      • Permissions de niveau « Admin » dans l'outil Répertoire de niveau compagnie.
  • Information supplémentaire :
    • Les utilisateurs disposant de permissions de niveau « Admin » sur l'outil Répertoire au niveau de la compagnie peuvent également afficher la colonne « Modèle de permissions (par défaut) » dans l'affichage Utilisateurs du Répertoire au niveau de la compagnie.
    • Les onglets « Contacts » et « Contacts inactifs » sont remplis de contacts créés à partir des outils Incidents et Équipes d'un ou plusieurs projets. Si votre compagnie n'a créé aucun contact (ou n'a aucun projet avec l'un de ces outils activé), les onglets « Contacts » et « Contacts inactifs » seront vides. Voir Qu'est-ce qu'un « contact » dans Procore et quels outils de projet prennent en charge le concept?

Étapes  

  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur l'un des onglets décrits ci-dessous pour modifier votre affichage du répertoire :