Qu'est-ce qu'un ordre de changement?

Réponse

Au cours d'un projet de construction, de nombreuses raisons peuvent conduire à l'exigence d'un ordre de changement. Les ordres de changement peuvent également être initiées par le propriétaire du projet ou un entrepreneur.

Exemples

Vous trouverez ci-dessous des exemples de raisons courantes qui rendent nécessaire la création d'un ordre de changement au cours d'un projet :

• Changement de conception
  • Erreurs et omissions de plan
  • Devis inexacts ou incomplets
  • Conditions de chantier inattendues
  • Substitutions de matériel et d'équipe

Dans un projet Procore, les utilisateurs qui ont obtenu les permissions appropriées dans Procore ont la possibilité de créer un ordre de changement pour un engagement et/ou pour un contrat principal. De plus, les étapes requises pour créer un ordre de changement dépendent des paramètres de configuration de votre projet :

• L'outil Événements de changement est-il activé ou désactivé?
    Si l'outil Événements de changement est activé pour un projet Procore, vous devez créer un événement de changement avant de pouvoir créer un ordre de changement. Si l'outil Événements de changement est désactivé, vous n'êtes pas obligé de créer un événement de changement. La décision d'activer ou de désactiver l'outil Événement de changement est généralement prise par l'administrateur Procore de l'entreprise, un chef de projet ou un ingénieur de projet.
  • Comment les niveaux d'ordre de changement sont-ils configurés sur les outils de votre projet?
    Le nombre d'étapes requises pour créer un ordre de changement dépend également des paramètres de configuration des outils Engagements et Contrats principaux. Pour en savoir plus sur la façon dont ces outils peuvent être configurés dans Procore, voir Quels sont les différents niveaux d'ordre de changement?

Voir aussi

Apprenez à gérer vos ordres de changement dans Procore : Ordres de changement

If you would like to learn more about Procore’s change order software and how it can help your business, please visit our construction change order product page here.