Qu'est-ce qu'une collection dans l'outil de gestion de documents?

disponibilité régionale
L'outil de gestion de documents est disponible dans certains pays. Il n'est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre point de contact Procore.

Réponse

Une collection est un groupe de filtres enregistrés dans le panneau Affichages enregistrés de l'outil Gestion de documents. Les collections conservent les recherches enregistrées afin que les utilisateurs puissent trouver rapidement la révision du document nécessaire dans leur contexte spécifique. Par exemple, les administrateurs peuvent configurer une collection pour les utilisateurs du chantier qui extrait automatiquement uniquement la dernière version publiée de chaque plan pour un lieu spécifique. Des révisions plus récentes de ces plans peuvent exister, mais les utilisateurs sur le chantier ne doivent travailler qu'à partir des versions approuvées (publiées).

Procore fournit automatiquement deux collections de documents appelées « En cours de révision » et « Publié », et les administrateurs du projet peuvent créer des collections supplémentaires à l'aide de filtres. Dans une collection, n’importe quel utilisateur peut créer un affichage enregistré qui restreint les résultats de la recherche encore plus.  Par exemple, un ingénieur électricien peut vouloir un affichage enregistré qui affiche uniquement les plans électriques. En plaçant cet affichage enregistré dans la collection « Publié », l'ingénieur facilite l'accès à une liste dynamique de tous les plans électriques publiés du projet.

2024-07-01_Explaining Collections.png

Les administrateurs peuvent créer et modifier des collections. Voir Modifier les paramètres de l'affichage.

Le premier affichage enregistré sous un nom de collection contient tous les documents qui correspondent aux filtres de la collection pour ce projet. Il s'agit souvent du meilleur affichage enregistré sur lequel cliquer lorsque vous essayez de créer un nouvel affichage enregistré avec des filtres supplémentaires en plus de ceux utilisés par la collection. Pour savoir quels filtres sont utilisés dans une collection, cliquez sur les infos icon-info3.png qui apparaît à côté du nom de cette collection au-dessus des résultats de la recherche.

2024-07-01_Collection Info Icon.png

Tous les utilisateurs peuvent créer des affichages enregistrés dans une collection. Les utilisateurs individuels peuvent créer des affichages enregistrés qui ne sont visibles que par eux, et les administrateurs peuvent créer des affichages enregistrés pour tous les participants au projet. Voir Créer un affichage enregistré dans l'outil de gestion de documents