Passer au contenu principal
Procore

Supprimer un utilisateur existant des projets du compte Procore de votre compagnie

Objectif

Supprimer un utilisateur existant d'un ou de plusieurs projets dans l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.

Éléments à considérer

Étapes

Supprimer un utilisateur d'un ou plusieurs projets
  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Modifier à côté du nom de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer d'un ou de plusieurs projets.
  4. Faites défiler jusqu'à « Paramètres actuels du projet » sous « Paramètres du projet ».
  5. Recherchez le projet dont vous souhaitez supprimer l'utilisateur.
  6. Cliquez sur le X rouge à la fin de la ligne du projet.
  7. Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation.
Supprimer un utilisateur de tous les projets
  1. Accédez à l'outil Répertoire au niveau de la compagnie.
  2. Cliquez sur Utilisateurs.
  3. Cliquez sur Modifier à côté du nom de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer de tous les projets.
  4. Faites défiler jusqu'à « Paramètres actuels du projet » sous « Paramètres du projet ».
  5. Cliquez sur Supprimer tout.
    Une fenêtre de confirmation s'affiche pour confirmer l'action. Cliquez sur OK pour supprimer l'utilisateur de tous vos projets.
    Remarque : Au fur et à mesure que le système supprime l'utilisateur des projets, le tableau du « Projets [nom d'utilisateur] ne fait pas partie de » est mis à jour avec chaque projet.
    • Cliquez sur Annuler pour arrêter de supprimer l'utilisateur des projets. Cliquez sur Supprimer tout pour reprendre la suppression de l'utilisateur des projets.
  6. Une fois l'action terminée, « Terminé » s'affiche à côté de Supprimer tout.
    Cliquez sur OK dans la fenêtre de confirmation pour actualiser la page.

Voir aussi

  • Cet article vous a été utile ?