Comment puis-je utiliser le modèle d'inspection « [Procore] Liste de contrôle de la propreté et de la préparation du chantier » sur mon projet?

Contexte

Procore a ajouté un nouveau modèle d'inspection appelé « Liste de vérification de la propreté et de la préparation du chantier [Procore] ». Ce modèle d'inspection a été automatiquement ajouté à l'outil Inspections au niveau de la compagnie pour toutes les compagnies avec l'outil Inspections activé. Consultez les étapes ci-dessous pour des directives sur la façon d'ajouter ce modèle à un ou plusieurs outils d'inspection de votre projet.

Nous vous recommandons d'utiliser cette liste de contrôle pour prendre les mesures préventives nécessaires au maintien d'un chantier propre et pour atténuer la propagation de la maladie. Consultez toujours les Centres de lutte et de prévention des maladies, l'Organisation mondiale de la santé, les organismes de réglementation locaux et les organisations de santé publique pour obtenir des conseils.

Important
L'utilisation de ce modèle ne permet pas de garantir la conformité aux lois et règlements en vigueur ni l'évitement d'un incident particulier. Nous vous recommandons de contacter votre avocat pour obtenir des conseils concernant tout problème particulier.

Prévisualisation

Étapes

Étape 1 : facultatif. Modifier le modèle d'inspection au niveau de la compagnie

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui auront un impact sur tous les projets pour lesquels le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau de la compagnie avant d'ajouter le modèle à vos projets.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau de l'entreprise OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes

Étape 2 : Ajouter le modèle d'inspection à un projet

Le modèle d'inspection doit être ajouté à l'outil Inspections au niveau du projet pour pouvoir être utilisé sur ce projet.

Voir Ajouter des modèles d'inspection au niveau de l'entreprise à votre projet OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes

Étape 3 : facultative. Modifier le modèle d'inspection au niveau du projet

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui affecteront uniquement le projet sur lequel le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau du projet après l'avoir ajouté à votre projet.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau du projet OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes

Étape 4 : Effectuer l'inspection

Conseil
Les inspections peuvent également être effectuées à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Voir Effectuer une inspection (iOS) et Effectuer une inspection (Android) .

Voir Effectuer une inspection OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes

Étape 5 : Fermer l'inspection

Une fois l'inspection effectuée, la dernière étape consiste à fermer l'inspection.

Voir Fermer une inspection OU

Cliquez ici pour afficher les étapes.

Retour aux étapes