Comment puis-je utiliser le modèle d'inspection « [Procore] SWPPP - Liste de vérification des eaux pluviales sur le chantier » sur mon projet?

Contexte

Procore a ajouté un nouveau modèle d'inspection appelé « [Procore] SWPPP - Liste de contrôle des eaux pluviales de chantier ». Ce modèle d'inspection a été automatiquement ajouté à l'outil Inspections au niveau de l'entreprise pour toutes les entreprises avec l'outil Inspections activé. Consultez les étapes ci-dessous pour savoir comment ajouter ce modèle à un ou plusieurs outils d'inspection de votre projet.

Nous vous recommandons de vérifier auprès de votre instance dirigeante les normes et exigences propres au lieu de votre chantier.

Important
L'utilisation de ce modèle ne permet pas de garantir la conformité aux lois et règlements en vigueur ni l'évitement d'un incident particulier. Nous vous recommandons de contacter votre avocat pour obtenir des conseils concernant tout problème particulier.

Aperçu

Étapes

Étape 1 : facultative. Modifier le modèle d'inspection au niveau de l'entreprise

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui auront un impact sur tous les projets sur lesquels le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau de la compagnie avant d'ajouter le modèle à vos projets.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau de l'entreprise OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 2 : Ajouter le modèle d'inspection à un projet

Le modèle d'inspection doit être ajouté à l'outil Inspections au niveau du projet pour pouvoir l'utiliser pour ce projet.

Voir Ajouter des modèles d'inspection au niveau de la compagnie à votre projet OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 3 : facultatif. Modifier le modèle d'inspection au niveau du projet

Si vous souhaitez apporter des modifications au modèle d'inspection qui n'auront un impact que sur un seul projet sur lequel le modèle est utilisé, nous vous recommandons de modifier le modèle d'inspection au niveau du projet après l'avoir ajouté à votre projet.

Voir Modifier un modèle d'inspection au niveau du projet OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 4 : Effectuer l'inspection

Conseil
Les inspections peuvent également être effectuées à l'aide des applications mobiles iOS et Android de Procore. Voir Effectuer une inspection (iOS) et Effectuer une inspection (Android) .

Voir Effectuer une inspection OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes

Étape 5 : Fermer l'inspection

Une fois l'inspection effectuée, la dernière étape consiste à fermer l'inspection.

Voir Fermer une inspection OU

Cliquez ici pour voir les étapes.

Retour aux étapes