Procore

En route vers l’avenir avec Procore

Ressources pour réussir

Nous savons qu’il peut être difficile d’apprendre à utiliser de nouveaux logiciels. Voici plusieurs ressources qui vous aideront à tirer le meilleur parti de Procore à l’avenir. L’accès à toutes les ressources d’aide et de support de Procore est à portée de souris!

Questions sur les meilleures pratiques

Formation autodidacte

Programme de certification de Procore

Si votre équipe a besoin d’une formation supplémentaire, encouragez les membres de l’équipe à utiliser notre programme de certification autonome.

Procore propose des cours de formation de base et des cours basés sur des postes qui vous apprennent à utiliser efficacement Procore dans tout projet de construction. Tous les cours se déroulent à votre rythme et consistent en des vidéos de formation et des questionnaires spécifiques à l’outil.

Après avoir réussi chaque cours, vous obtiendrez une Certification Procore que vous pourrez ajouter à votre profil LinkedIn

https://learn.procore.com

Passez à la version mobile

Téléchargez l’application mobile de Procore

La meilleure façon d’utiliser Procore sur un chantier est d’installer notre application mobile sur votre téléphone intelligent ou votre tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet en tout temps, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Vous pouvez même travailler en mode hors ligne : toutes vos données se synchronisent automatiquement avec Procore une fois la connexion réseau rétablie.

Download Procore for iOS
 Voir les instructions de téléchargement
 Download Procore for Android
Voir les instructions de téléchargement

Restez informé

Support et commentaires
Cliquez suricon-app-support.pngl’icône   pour accéder aux ressources de formation disponibles et contacter l’équipe de support de Procore. Vous pouvez également nous laisser des commentaires et des suggestions utiles.

Help resources

Annonces
Cliquez sur l’icône icon-app-notifications.png pour découvrir les nouvelles fonctionnalités et les améliorations. N’oubliez pas de consulter souvent le Centre d’annonces pour vous tenir au courant des dernières améliorations.

Notifications menu

Voir la documentation de support

Procore support site
Site de support de Procore

https://fr-ca.support.procore.com
Trouvez divers articles de support, y compris des tutoriels étape par étape, des réponses aux questions fréquemment posées, des vidéos de formation, des notes de version et bien plus encore.

• Guides de l’utilisateur
  • Tutoriels
  • Vidéos de formation
  • FAQ
  • Parcours d’apprentissage basés sur les postes
  • Diagrammes de flux de travail interactifs
  • Notes de version
  • Matrice des permissions d’utilisateur

Contacter le support technique

Contacter l’équipe Succès client

Courriel
       CustomerSuccess@procore.com

Pour toutes vos questions sur les meilleures pratiques Procore

Les utilisateurs de Procore Power peuvent accéder à notre équipe Succès client.

• Comment mon équipe peut-elle tirer le meilleur parti de l’outil Dessins d’atelier?
  • Quelles sont les configurations que vous recommandez pour les modèles de projet?
  • Comment favoriser l’adoption par les utilisateurs?
  • J’aimerais en savoir plus sur les intégrations de Procore proposées dans l’App Marketplace

En savoir plus

Laboratoires d’innovation

Travaillez avec Procore pour bâtir la prochaine génération de nos produits.
Grâce à un processus d’innovation collaboratif au siège mondial de Procore, les visiteurs travaillent en étroite collaboration avec les ingénieurs, les concepteurs et les chefs de produits pour développer des solutions créatives aux problèmes communs rencontrés dans la gestion de la construction.

Inscrivez-vous dès aujourd’hui!

Série Impact

La série Impact de Procore vous offre une occasion d’étendre votre réseau, de recevoir une formation en personne, basée sur des outils, et d’acquérir des connaissances approfondies du produit Procore. Des conseillers stratégiques et des chefs de produits vous offriront trois formations approfondies sur la meilleure façon d’exploiter Procore, et vous pourrez travailler aux côtés d’ingénieurs pour développer Procore au sein de notre laboratoire d’innovation.

Inscrivez-vous dès aujourd’hui!

Webinaires en direct

Découvrez les nouveaux outils et nouvelles fonctionnalités. Chaque webinaire dure une heure et est présenté par un membre de l’équipe du conseil stratégique de Procore. Posez des questions et obtenez des réponses en temps réel grâce à la fonction de clavardage en direct.

Inscrivez-vous dès aujourd’hui!

Livres électroniques Procore

Fournir des renseignements sur les sujets les plus récents dans le secteur de la construction. Choisissez parmi une variété de sujets, des prévisions du secteur de la construction pour l’année en cours aux meilleures pratiques en matière de dessins d’atelier.

Inscrivez-vous dès aujourd’hui!