Aller de l'avant avec Procore

Ressources pour réussir

Nous savons qu'il peut être difficile d'apprendre de nouveaux logiciels. Voici plusieurs ressources qui vous aideront à tirer le meilleur parti de Procore à l'avenir. L'accès à toutes les ressources d'aide et de support de Procore n'est qu'à un clic !

questions sur les meilleures pratiques

Formation à votre rythme

Programme de certification de Procore

Si votre équipe a besoin d'une formation supplémentaire, encouragez-la à tirer parti de notre programme de certification à son rythme.

Procore propose des cours de formation de base et basés sur les rôles qui vous apprennent à utiliser avec succès Procore sur n'importe quel projet de construction. Tous les cours sont adaptés à votre rythme et se composent de vidéos de formation et de quiz spécifiques aux outils.

Après avoir terminé avec succès chaque cours, vous obtiendrez une certification Procore (Certified) que vous pourrez ajouter à votre profil LinkedIn .

https://learn.procore.com

Passez à la version mobile

Téléchargez l'application mobile de Procore

La meilleure façon d'utiliser Procore sur un chantier est d'installer notre application mobile sur votre smartphone ou tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet à tout moment, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Vous pouvez même travailler en mode hors ligne où toutes vos données se synchronisent automatiquement avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Télécharger Procore pour iOS
Voir les instructions de téléchargement
Télécharger Procore pour Android
Voir les instructions de téléchargement

Rester informé

Support et commentaires
Cliquez sur le icon-app-support.png pour accéder aux ressources de formation disponibles et contacter l'équipe de support de Procore. Vous pouvez également nous laisser des commentaires et des suggestions utiles.

Ressources d'aide

Annonces
Cliquez sur le icon-app-notifications.png pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités et améliorations. N'oubliez pas de consulter régulièrement le Centre d'annonces pour rester informé des améliorations récentes.

Menu des notifications

Afficher la documentation de support

Site d'assistance Procore
Site de support de Procore

https://support.procore.com
Trouvez une diversité d'articles de support, notamment des didacticiels pas à pas, des réponses aux questions fréquemment posées, des vidéos de formation, des notes de version, etc.

• Guides de l'utilisateur
  • Tutoriels
  • Vidéos de formation
  • FAQ
  • Parcours d'apprentissage basés sur les rôles
  • Diagrammes de flux de travail interactifs
  • Notes de version
  • Matrices d'autorisation utilisateur

Contactez le support technique

Contactez Succès Client

Demandez à l' administrateur Procore de votre entreprise de contacter le Procore point of contact de votre entreprise pour obtenir de l'aide.

Pour toutes vos questions sur les meilleures pratiques Procore

L'accès à notre équipe de succès client est disponible pour les utilisateurs expérimentés de Procore.

• Comment mon équipe tire-t-elle le meilleur parti de l'outil Livrables ?
  • Quelles sont vos configurations recommandées pour les modèles de projet ?
  • Comment stimuler au mieux l'adoption par les utilisateurs ?
  • J'aimerais en savoir plus sur les intégrations de Procore proposées sur le marché des applications

En savoir plus

Laboratoires d'innovation

Travaillez avec Procore pour créer la prochaine génération de nos produits.
Grâce à un processus d'innovation collaboratif au siège mondial de Procore, les visiteurs travaillent en étroite collaboration avec des ingénieurs, des concepteurs et des chefs de produits pour développer des solutions créatives aux problèmes courants rencontrés dans la gestion de la construction.

Inscrivez-vous aujourd'hui !

Série Impact

La série Impact de Procore est votre chance de réseauter, de recevoir une formation en personne basée sur des outils et de vous plonger dans le produit Procore. Les conseillers stratégiques et les chefs de produits vous fourniront trois formations approfondies sur la façon de tirer le meilleur parti de Procore, et un laboratoire d'innovation sera ouvert où vous pourrez travailler aux côtés d'ingénieurs pour développer Procore.

Inscrivez-vous aujourd'hui !

Webinaires en direct

Découvrez les nouveaux outils et fonctionnalités. Chaque webinaire dure 1 heure et est présenté par un membre de l'équipe de conseil stratégique de Procore. Soumettez des questions et obtenez des réponses en temps réel en utilisant la fonction de clavardage en direct.

Inscrivez-vous aujourd'hui !

Livres électroniques Procore

Offrir une formation à l'industrie sur les sujets les plus récents dans l'industrie de la construction. Choisissez parmi une variété de sujets allant des prévisions de construction de l'année en cours aux meilleures pratiques de livrable.

Inscrivez-vous aujourd'hui !