Aller plus loin avec Procore

Ressources pour réussir

Nous savons qu’il peut être difficile d’apprendre à utiliser de nouveaux logiciels. Voici plusieurs ressources qui vous aideront à tirer le meilleur parti de Procore à l’avenir. L’accès à toutes les ressources d’aide et de support de Procore est à portée de souris !

Questions sur les meilleures pratiques

Formation autodidacte

Programme de certification de Procore

Si votre équipe a besoin d’une formation supplémentaire, encouragez les membres de l’équipe à utiliser notre programme de certification autonome.

Les cours de formation de base et spécifiques aux postes que vous propose Procore vous aident  à utiliser efficacement Procore dans tout projet de construction. Tous les cours se déroulent à votre rythme et comprennent des vidéos de formation et des questionnaires spécifiques à l’outil.

Après avoir réussi chaque cours, vous obtiendrez une Certification Procore que vous pourrez ajouter à votre profil LinkedIn

https://learn.procore.com

Passer à la version mobile

Téléchargez l’application mobile de Procore.

La meilleure façon d’utiliser Procore sur un chantier est d’installer notre application mobile sur votre smartphone ou tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet en tout temps, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Vous pouvez même travailler en mode hors ligne : toutes vos données se synchronisent automatiquement avec Procore une fois la connexion réseau rétablie.

Télécharger Procore pour iOS
 Afficher les instructions de téléchargement
 Télécharger Procore pour Android
Afficher les instructions de téléchargement

Rester informé

Assistance et commentaires
Pour accéder aux ressources de formation disponibles et contacter l’équipe de support de Procore, cliquez sur l'icône icon-app-support.png . Vous pouvez également nous laisser des commentaires et des suggestions utiles.

Ressources d'aide

Annonces
Pour découvrir les nouvelles fonctions et améliorations, cliquez sur l'icône icon-app-notifications.png. N'oubliez pas de fréquemment consulter le Centre d'annonces pour vous tenir informé(e) des toutes dernières améliorations.

Menu Notifications

Voir la documentation de support

Site d'assistance Procore
Site d'assistance de Procore

https://support.procore.com
Consultez les divers articles de support, notamment les didacticiels pas à pas, les réponses aux questions fréquentes, les vidéos de formation, les notes de version et bien plus encore.

• Guides d’utilisateur
  • Didacticiels
  • Vidéos de formation
  • FAQ
  • Parcours d’apprentissage selon les rôles
  • Diagrammes de flux de travail interactifs
  • Notes de version
  • Matrice des autorisations d’utilisateur

Contacter le support technique

Contacter l’équipe Succès client

E-mail
       CustomerSuccess@procore.com

Pour toutes vos questions sur les meilleures pratiques Procore

Notre équipe Succès client est à la disposition des utilisateurs de Procore Power.

• Comment mon équipe peut-elle tirer le meilleur parti de l’outil Soumissions ?
  • Quelles sont les configurations recommandées pour les modèles de projet ?
  • Comment favoriser l’adoption par les utilisateurs ?
  • J’aimerais en savoir plus sur les intégrations de Procore proposées sur le Marché des applications

En savoir plus

Laboratoires d’innovation

Aidez Procore à créer la prochaine génération de nos produits.
Grâce au processus d’innovation collaboratif du siège mondial de Procore, les visiteurs travaillent en étroite collaboration avec les ingénieurs, les concepteurs et les chefs de produits pour développer des solutions créatives aux problèmes communs rencontrés dans la gestion de la construction.

Inscrivez-vous dès aujourd’hui !

Série Impact

La série Impact de Procore est pour vous l'occasion d’étendre votre réseau, de recevoir une formation en personne basée sur des outils et d’acquérir des connaissances approfondies du produit Procore. Des conseillers stratégiques et des chefs de produits vous offriront trois formations approfondies sur la meilleure façon d’exploiter Procore, et vous pourrez travailler aux côtés d’ingénieurs pour développer Procore au sein de notre laboratoire d’innovation.

Inscrivez-vous dès aujourd’hui !

Webinaires en direct

Découvrez les nouveaux outils et nouvelles fonctionnalités. Chaque webinaire dure une heure et est présenté par un membre de l’équipe du conseil stratégique de Procore. Posez des questions et obtenez des réponses en temps réel grâce à la fonction de chat en direct.

Inscrivez-vous dès aujourd’hui !

Livres électroniques Procore

Fournit des renseignements sur les sujets les plus récents dans le secteur du bâtiment. Choisissez parmi les divers sujets, des prévisions du secteur du bâtiment pour l’année en cours aux meilleures pratiques en matière de soumission

Inscrivez-vous dès aujourd’hui !