Procore

Courriel « Bienvenue dans Procore » pour le personnel interne

Contexte

La clé de la réussite du déploiement de Procore au sein d’une organisation est de s’assurer que chaque membre de l’équipe comprend comment utiliser correctement Procore pour s’acquitter des responsabilités particulières de son poste. Vous pouvez aider les utilisateurs à adopter Procore dans l’ensemble de votre compagnie en leur présentant correctement la plateforme Procore  et en leur donnant les outils et les ressources nécessaires pour garantir leur succès.

Nous vous recommandons d’envoyer un courriel à votre personnel interne au début du déploiement global afin de leur présenter correctement Procore. Nous vous fournissons un modèle de courriel que vous pouvez utiliser pour le déploiement interne.

Modèle de courriel

Copiez et collez le courriel ci-dessous dans votre programme de messagerie pour envoyer un courriel de bienvenue à votre personnel.

Bonjour _______,

{YOUR_COMPANY_NAME} a réalisé un investissement majeur dans une nouvelle plateforme logicielle de gestion de la construction en nuage appelée Procore. Nous utiliserons Procore pour gérer toutes les tâches quotidiennes liées à la gestion de la construction de nos projets. Notre objectif est de faire en sorte que toutes les tâches liées à la gestion de la construction soient effectuées via la plateforme Procore.

Informations de connexion
Pour commencer ce processus, vous allez recevoir un courriel d’invitation « Bienvenue dans Procore ». Une fois que vous aurez configuré vos identifiants de connexion Procore (courriel et mot de passe), vous pourrez vous connecter et accéder à notre compte Procore.

Démarrage
Procore offre plusieurs ressources gratuites pour le support et la formation continus.

1. Lire Commencer à utiliser Procore
  2. Consultez le Parcours d’apprentissage qui correspond le mieux à votre rôle et à vos responsabilités principales. Veuillez vous familiariser avec les méthodes d’utilisation des différents outils de gestion de la construction pour effectuer vos tâches connexes.
  3. Suivre le cours de certification Procore correspondant à votre poste. (Remarque : Nous recommandons aux utilisateurs avancés, comme les gestionnaires de projet, de suivre la série de cours « Certification Procore : Gestionnaire de projet »).

Ressources supplémentaires de formation et de support
Si vous avez des questions ou des problèmes concernant l’utilisation de Procore, veuillez utiliser le lien « Support et commentaires » dans la partie supérieure de l’application Web Procore pour obtenir des liens rapides vers toutes les ressources d’aide connexes. Accédez rapidement au site de support de Procore (https://support.procore.com), communiquez avec le support technique par courriel ou par clavardage en direct, inscrivez-vous à des webinaires de formation, et bien plus encore. Toutes les ressources d’aide sont GRATUITES pour tous les utilisateurs.

Help resources

L’utilisation de Procore est plus efficace lorsque la plateforme est utilisée dans un environnement collaboratif. Pour assurer la réussite de votre compagnie, vous devez participer activement à Procore et l’utiliser de manière cohérente. Nous sommes heureux de travailler avec vous sur notre prochain projet.

Pour toute question ou préoccupation spécifique à la compagnie, veuillez communiquer avec _______________.

Bien à vous,
L’équipe d’implémentation de {YOUR_COMPANY_NAME}