Procore

Courriel « Bienvenue dans Procore » pour les sous-traitants

Contexte

La clé de la réussite du déploiement de Procore au sein d’une organisation est de s’assurer que chaque membre de l’équipe comprend comment utiliser correctement Procore pour s’acquitter des responsabilités particulières de son poste. Vous pouvez aider les utilisateurs à adopter Procore dans l’ensemble de vos projets en leur présentant correctement la plateforme Procore  et en leur donnant les outils et les ressources nécessaires pour garantir leur succès.

Nous vous recommandons d’envoyer un courriel à tous les sous-traitants au début du déploiement d’un projet afin de correctement leur présenter Procore. Nous vous fournissons un modèle de courriel que vous pouvez utiliser pour présenter Procore.

Modèle de courriel

Copiez et collez le courriel ci-dessous dans votre programme de messagerie pour envoyer un courriel de bienvenue à vos sous-traitants.

Bonjour _______,

Afin de simplifier les communications sur le chantier et au bureau, nous avons décidé de mettre en place un nouveau logiciel de gestion de la construction appelé Procore.

Procore nous permettra de garantir une gestion efficace des documents, en fournissant un centre d’information centralisé autour duquel chaque membre de l’équipe du projet pourra collaborer. L’implémentation de Procore permettra de réduire les temps d’arrêt, de répondre plus rapidement aux QRT, d’améliorer la visibilité et de mettre en place une organisation mieux intégrée. Grâce à ses fonctionnalités infonuagiques, il peut être utilisé à partir de n’importe quel navigateur Web, tablette ou téléphone intelligent, ce qui facilite grandement l’acquisition instantanée d’informations.

Alors que nous avançons ensemble avec Procore, il y a quelques étapes initiales que vous, en tant que sous-traitant, devez franchir avant que nous devenions pleinement opérationnels.

• Créer un compte utilisateur Procore
    Vous allez recevoir une invitation par courriel de la part de procoretech.com aujourd’hui. Cliquez sur l’hyperlien du mot de passe et suivez les étapes indiquées. Votre nom d’utilisateur sera votre adresse courriel.
  • Suivre le Programme de certification Procore pour les sous-traitants
    Cela est obligatoire pour pouvoir aller de l’avant. Le programme se déroule sous la forme d’un webinaire destiné à vous familiariser avec le logiciel avant de l’utiliser sur le chantier.

Je serai en mesure de suivre vos progrès et je suis là pour vous aider en cas de problème d’accessibilité. Nous prévoyons d’utiliser entièrement Procore pour le prochain projet { nom du projet } dont le début est prévu le { date }. Veuillez réaliser ces étapes avant le { date }.

Directives pour accéder au programme de certification de Procore pour les sous-traitants

1. Ouvrez une session dans Procore à l’adresse https://app.procore.com.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de point d’interrogation icon-app-support.png dans la partie supérieure du tableau de bord pour accéder à la section Support et commentaires.
    Cette section vous permet également d’accéder à des ressources telles que des articles de support, le clavardage en direct et des vidéos de formation pratique.
  3. Cliquez sur la tuile Certification Procore.

4.  Cliquez sur Certification Procore dans la liste des catégories.

5. Cliquez sur le cours Certification Procore : Cours pour les sous-traitants. Vous n’avez que cette partie à réaliser.

Procore Certification: Subcontractor

6. Sur la page d’aperçu du cours, cliquez sur le bouton Démarrer.
  7. Vous pourrez alors assister au cours et répondre aux questionnaires requis . La formation dure généralement une à deux heures environ, mais vous pouvez l’interrompre et la reprendre à tout moment.

N’hésitez pas à communiquer avec moi si vous avez d’autres questions.

Merci,