Courriel «​ ​Bienvenue dans Procore​ ​» destiné aux sous-traitants

Contexte

La clé de tout déploiement réussi de Procore au sein d'une organisation est de s'assurer que chaque membre de l'équipe comprend comment utiliser correctement Procore pour s'acquitter de ses responsabilités spécifiques. Une façon de rationaliser l'adoption de Procore par les utilisateurs dans vos projets consiste à présenter correctement les collaborateurs du projet à la plate-forme Procore et à leur donner les outils et les ressources nécessaires pour assurer leur succès.

Il est recommandé d'envoyer à tous les sous-traitants de un courriel au début de tout déploiement de projet pour leur présenter Procore. Nous avons fourni un modèle de courriel que vous pouvez utiliser pour cette présentation de Procore.

Modèle de courriel

Copiez et collez le courriel ci-dessous dans votre client de messagerie pour envoyer un courriel de bienvenue aux sous-traitants .

Salut _______,

Afin de rationaliser les communications sur le chantier et au bureau, nous avons décidé d'implémenter un nouveau logiciel de gestion de la construction appelé Procore.

Procore fournira une gestion de documents exceptionnelle, fournissant une plate-forme centrale pour les informations autour desquelles chaque membre de l'équipe du projet peut collaborer. L'implémentation de Procore entraînera une réduction des temps d'arrêt, des réponses plus rapides aux QRT, une meilleure visibilité et une organisation plus intégrée. En raison de sa fonctionnalité basée sur le cloud, il peut être utilisé à partir de n'importe quel navigateur Web, tablette ou smartphone, ce qui facilite grandement l'acquisition d'informations à la volée.

Alors que nous avançons ensemble avec Procore, il y a quelques étapes initiales que vous, en tant que sous-traitant, devez accomplir avant que nous ne devenions pleinement opérationnels.

• Créer un compte utilisateur Procore
    Vous recevrez aujourd'hui une invitation par courriel de procoretech.com . Cliquez sur le lien hypertexte du mot de passe et suivez les étapes à partir de là. Votre nom d'utilisateur sera votre adresse courriel.
  • Terminez le programme de certification Procore pour les sous-traitants
    C'est une exigence pour avancer. Le programme est mis en place sous la forme d'un webinaire destiné à vous familiariser avec le logiciel avant que nous ne le mettions tous les deux en service sur le chantier.

Je serai en mesure de suivre vos progrès et je suis là pour vous aider si des problèmes d'accessibilité surviennent. Nous prévoyons d'utiliser entièrement Procore pour le prochain { Nom du poste } qui devrait commencer le { date } . Veuillez terminer ces étapes avant le { date } .

Instructions pour accéder au programme de certification des sous-traitants Procore

1. Connectez-vous à Procore sur https://app.procore.com .
  2. Cliquez sur le point d' Q interrogation icon-app-support.png en haut du tableau de bord pour accéder à Support & Commentaires.
    C'est ici que vous pouvez également accéder à des ressources telles que des articles d'assistance, un clavardage en direct et des vidéos de formation pratiques.
  3. Cliquez sur la vignette Certification Procore .

4. Cliquez sur Certification Procore dans la liste des catégories.

5. Cliquez sur la certification Procore : cours de sous-traitant . Vous n'avez qu'à remplir cette partie.

Certification Procore : Sous-traitant
  6. Sur la page de présentation du cours, cliquez sur Commencer.
  7. De là, vous pourrez compléter les leçons et les quiz requis pour le cours. La formation dure généralement environ 1 à 2 heures, mais vous pouvez quitter et reprendre le cours à tout moment.

Faites-moi savoir si vous avez des questions supplémentaires.

Merci,