Passer au contenu principal
Procore

Permissions

Transmissions

Le tableau suivant met en évidence les permissions d’utilisateur requises pour effectuer l’action utilisateur décrite.

Tâche Aucune Lecture seule Standard Admin
Ajouter des items à une transmission       icon-mindtouch-table-check.png
Ajout des items connexes à une transmission       icon-mindtouch-table-check.png
Configurer les paramètres avancés : Transmissions       icon-mindtouch-table-check.png
Créer une transmission     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Personnaliser l'affichage des colonnes dans l'outil Transmissions   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Supprimer une transmission       icon-mindtouch-table-check.png
Modifier une transmission     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png
Exporter une lettre de transmission en PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exporter une liste de transmissions en CSV   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Exporter une liste de transmissions en PDF   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Transférer une transmission par courriel     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Redimensionner la largeur de la colonne dans le registre des transmissions   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Récupérer une transmission de la corbeille       icon-mindtouch-table-check.png
Rechercher des transmissions   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Afficher une transmission   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png
Afficher la correspondance courriel pour une transmission     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Les utilisateurs « Standard » ne peuvent modifier que les envois qu'ils ont créés.

8 Lorsqu'une transmission est marquée « Privé », les utilisateurs avec des permissions de niveau « Lecture seule » ou « Standard » peuvent voir la transmission uniquement si une ou plusieurs instructions s'appliquent :

  • Ils ont créé la transmission (« Standard » uniquement).
  • Ils sont inclus dans les champs « À » ou « CC » sur la transmission.
  • Ils disposent de la permission granulaire pour « Afficher les transmissions privées associées aux utilisateurs au sein de la même compagnie » activée sur leur modèle de permissions et un autre utilisateur de sa compagnie est le créateur de la transmission ou est inclus dans les champs « À » ou « Cc » sur la transmission.
  • Cet article vous a été utile ?