Passer au contenu principal
Procore

Déverrouiller un budget

Objectif

Pour déverrouiller un budget avant que les utilisateurs du projet aient créé des modifications de budget.

Contexte

Le capacité pour déverrouiller un budget dans l’outil Budget du projet a été ajouté à Procore, car il n’est pas rare que les utilisateurs trouvent une erreur de saisie de données qui a besoin de corriger peu de temps après la finalisation d’un budget. La fonction de déverrouillage est également utile pour les équipes de projet qui préfèrent téléverser des données budgétaires échelonnées dans l’outil Budget. Voir Quelles sont les meilleures pratiques pour l’utilisation de plusieurs téléversements budgétaires (échelonnés)? Quelle que soit la raison de votre nécessité de déverrouiller un budget, vous ne pouvez utiliser les étapes ci-dessous que lorsque l’une des conditions suivantes est remplie :

  • Aucune modification de budget n'a été créée sur le projet.
    OU
  • Toutes les modifications de budget existantes ont été supprimées.
    Remarque
    Si vous avez créé une ou plusieurs modifications budgétaires, continuez avec Débloquer un budget avec des modifications budgétaires au lieu des étapes ci-dessous. 

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permissions de niveau « Admin » sur l'outil Budget du projet
  • Exigences :
    • Le budget de votre projet ne peut pas avoir de modifications de budget.
  • Pour les compagnies utilisant le icon-erp-synced2.png ERP l’outil Intégrations : Afficher/Masquer  
    • Si vous synchronisez le budget de votre projet avec un système ERP intégré, le système ne vous permet PAS de supprimer les modifications de budget.
    • Le bouton «Déverrouiller le budget » n'est disponible que lorsque :
      • QuickBooks® :
        • Le budget est verrouillé.
        • L’exportation de Procore vers QuickBooks® est terminée. 
        • Les données de coût de travail (c'est-à-dire les montants du budget exporté) de QuickBooks® doivent être synchronisées dans Procore. 
      • Sage 100 Contractor® :
        • Le budget est verrouillé.
        • L’exportation de Procore vers Sage 100 Contractor® est terminée.
        • Les entrées exportées ont été posté manuellement à Sage 100 Contractor® en utilisant sa fonction Coût de travail.
        • Les données Sage 100 Contractor® ont été synchronisées avec le service infonuagique hh2 et Procore.
      • Sage 300 CRE® :
        • Le budget est verrouillé.
        • L’exportation de Procore vers Sage 300 CRE® est terminée.
        • Les entrées exportées ont été posté manuellement à Sage 300 CRE® en utilisant sa fonction Coût de travail.
        • Les données  Sage 300 CRE® ont été synchronisées avec le service infonuagique hh2 et et Procore.
      • Integration by Procore :
        • Le budget est verrouillé.
        • L’exportation de Procore vers Viewpoint® Spectrum® est terminée.
        • Les données de coût de travail (c'est-à-dire les montants du budget exporté) de Viewpoint® Spectrum® doivent être synchronisées dans Procore. 
      • Integration by Ryvit :
        • Le budget est verrouillé.
        • L’exportation de Procore vers Viewpoint® Vista™ est terminée.
        • Les données Viewpoint® Vista™ doivent être synchronisées dans Procore.

Conditions préalables

Étapes

  1. Accédez à l'outil Budget du projet.
  2. Cliquez sur le bouton Déverrouiller le budget . Ce bouton n’est disponible que si le budget du projet est verrouillé. Voir Verrouiller un budget.
    Remarques

    unlock-budget-button.png