Passer au contenu principal
Procore

Déverrouiller un budget avec des modifications budgétaires

 Contenu hérité
La fonction Modifications budgétaires est en train d'être remplacée par une nouvelle fonction Modifications budgétaires . À partir d'octobre 2022, Procore travaillera avec les clients Procore pour migrer des modifications de budget vers la fonction Modifications de budget d'ici le 16 octobre 2023. Une fois la migration effectuée, vous n'aurez plus accès à la fonction de modification du budget. Si vous avez des questions avant que votre compagnie ne commence la migration, contactez votre point de contact Procore. Pour en savoir plus sur la chronologie de la migration, voir : Questions courantes .

Objectif

Déverrouiller le budget d'un projet tout en préservant ou en supprimant toutes les modifications budgétaires. Cet article fait référence au processus de déverrouillage d'un budget avec des modifications budgétaires. Si vous souhaitez déverrouiller un budget sans aucune modification budgétaire, consultez Déverrouiller un budget.

Contexte

La possibilité de débloquer un budget avec des modifications budgétaires permet aux utilisateurs de mettre à jour leurs montants budgétaires d'origine tout au long d'un projet et de suivre l'évolution du budget d'origine. Pour certains projets, le budget initial peut continuer à changer et à se mettre à jour après le début de la construction. Cela est particulièrement courant pour les projets avec des contrats à prix maximum garanti (GMP) et les projets à grande échelle en général, où la construction est en cours même si le ou les propriétaires approuvent des phases ou des lots de travaux supplémentaires.

Éléments à considérer

  • Permissions d'utilisateur requises :
    • Permission de niveau « Admin » sur l'outil Budget du projet
  • Pour les compagnies utilisant le icon-erp-synced2.png ERP l’outil Intégrations : Afficher/Masquer  

    Le bouton «Déverrouiller le budget » n'est disponible que lorsque :

    • QuickBooks® :
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers QuickBooks® est terminée. 
      • Les données de coût de travail (c'est-à-dire les montants du budget exporté) de QuickBooks® doivent être synchronisées dans Procore. 
    • Sage 100 Contractor® :
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers Sage 100 Contractor® est terminée.
      • Les entrées exportées ont été posté manuellement à Sage 100 Contractor® en utilisant sa fonction Coût de travail.
      • Les données Sage 100 Contractor® ont été synchronisées avec le service infonuagique hh 2 et Procore.
    • Sage 300 CRE® :
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers Sage 300 CRE® est terminée.
      • Les entrées exportées ont été posté manuellement à Sage 300 CRE® en utilisant sa fonction Coût de travail.
      • Les données Sage 300 CRE® ont été synchronisées avec le service infonuagique hh2 et Procore.
    • Viewpoint® Spectrum® :
      • Le budget est verrouillé.
      • L'exportation de Procore vers Viewpoint® Spectrum® est terminée.
      • Les données de coût de travail (c'est-à-dire les montants du budget exporté) de Viewpoint® Spectrum® doivent être synchronisées dans Procore. 
    • Integration by Ryvit :
      • Le budget est verrouillé.
      • L’exportation de Procore vers Integration by Ryvit est terminée.
      • Les données Integration by Ryvit doivent être synchronisées dans Procore.

Conditions préalables 

Étapes

  1. Accédez à l'outil Budget du projet.
  2. Cliquez sur Déverrouiller le budget.
    Remarques
  3. Choisissez parmi ces options :
    • Pour conserver toutes les modifications budgétaires, cliquez sur Conserver et déverrouiller dans la fenêtre Déverrouiller le budget.
      OU
    • Pour supprimer toutes les modifications budgétaires, cochez la case Supprimer toutes les modifications de budget (non recouvrables). Cliquez ensuite sur Supprimer et déverrouiller.
      Remarque : Si votre compagnie a activé l’outil d’ERP Intégrations et que les modifications budgétaires du projet ont déjà été synchronisées avec votre système de ERP intégré, le bouton Supprimer et déverrouiller sera grisé et indisponible. Les modifications budgétaires ne peuvent être conservées et déverrouillées que.

      unlock-the-budget.png